返回列表 发帖

[历史] 征集2转CK最速练级方法

兽西 B3 火山地点不限
装备预算300R左右
无限音速 双刀 N开条件方法不限
能练就好
给出对应的配点与前期后期的练几情况那最好
跪谢各位大大

诚心求教

YY的别来了

音投火山不知道可不可以

又见最字流....

ck冲99最快还是拿PJ去冰3,兽西感觉没莫斯科快,或者圣域1层找个SG去拖20+个小男女信徒无影,当然最快的还是吃J2- -

J2? 基尔?  3楼说清楚点点哈 谢谢

前80几级冰3自己打打,后面火山3 金刚cm拖,无名3cm拖,有条件可以吃基尔,95了去研究。峡谷的研三应该可以用ab抓了唱经验歌ck自己打。轻松3天转生。sy人多服就无名3拖到转生好了。我用cm打无名3没人的时候每小时最低也有8000万,基本都保证9000万以上。分一半经验也比ck自己打来的多。无名3还可以穿经验鞋。配合经验戒指坐吃经验更多更开心。

基本全拖啊 也是一种办法
不过吃J2是怎么回事

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2009-2-27 21:54 发表
基本全拖啊 也是一种办法
不过吃J2是怎么回事

J2 2转CK打不过吧, 一般J2都被瓶子包的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

如图,衣服换成火衣服,头上小鸡可以换其它(我是懒得换了)S凑130,D40到50,其它V或者A,(我的是加a,因为前期在兽西),火鸟火球一下基本打有sq2000血,水附加,魂,sg顶火鸟怒音投一下4W3,俩下一个火鸟,基本5秒一个火鸟,刷火1右上角,大书一小时5000W经验(田园服)

cm打无名?怎样打,用什么技能?

除去吃饭发呆睡觉时间,2天48小时应该能2转99,最多3天吧~个人认为~1-94佣兵流,95-99人三叫人拖,要吃高经,我的AV10字军是这么到99的~300好象没有用这么多,身上没1见装备,就这么2转99的~不信的话,你可以试试~1-15最好有人拖,积分1拖到转,之后买弓兵一直打将军,打到55级换兵去兽西~有人说可以去花,但去那是最慢的,没有5级以上的弓想打死花,这是很难的,旁边还有花帮他+血~那枪打花的话,无所谓,不过300RMB估计会不够用~54级以前有几级很累,但要坚持,也没多少时间就可以了~然后就租5级佣兵~个人认为还是用弓的好,SP多,几下就1个兽人,到了65,2个选择,1个是租5级枪兵,1个是6级弓,我租的是6级弓,1个只要SEED,而1个是用RMB0.5圆,2个我都用过,速度来说,弓的打怪速度是枪是2倍多点,原因只有2个,攻击力和SP,6>5攻击力,6弓SP基本无限,如果没有休息30秒就差不多了~假如你用弓的话,就这样练到95,然后Y3再叫人拖,1-99我保证,花不掉300RMB让你就发光,而且还不用平砍,2转CK,没武器的话没什么技能可以秒怪,有武器的话,你能保证你SP够吗?佣兵有卖血和蓝的,这就是效率~平砍再这么快,都没有别人1个连刺或1个2连的速度快~而且平砍,你只有被人抢怪的分,没有抢别人怪的资格~在平砍的时候被人抢怪也是很气愤,但又很无奈的事,所以,要速度练级的话,你又没练级的技能或SP不是无限的情况下,用兵流最快~

这种方法的好处是你可以1丝不挂,可以乱+点,直到99~最好是AV99带2冰激凌卡,能减少开支~我AV9910字以前没有这卡到99,也没花300R

原帖由 TY-神射 于 2009-2-27 21:58 发表

如图,衣服换成火衣服,头上小鸡可以换其它(我是懒得换了)S凑130,D40到50,其它V或者A,(我的是加a,因为前期在兽西),火鸟火球一下基本打有sq2000血 ...

那是你的ck么.....0.0

原帖由 dearaya9421 于 2009-2-28 00:29 发表

那是你的ck么.....0.0

D就算你50吧, 等级就算你99吧
那么命中就是99+50=149
刷你刷d料理+天次 169的命中你打鸟……那命中不太可观

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-28 00:36 发表

D就算你50吧, 等级就算你99吧
那么命中就是99+50=149
刷你刷d料理+天次 169的命中你打鸟……那命中不太可观

你引用我的话干什么.....点错了吧

傀儡比较困难的话,哼唱应该不难吧。火山可行。不过LZ要最的话…就拖吧。汗一下那个自己打Y3的…拖的话就五小时左右吧。zz更快。