返回列表 发帖

[历史] 请教个小白问题~!望高手指点~!

刺客的双手修炼会影响拳刃的攻击力吗?
假如不学双手 拳刃的攻击力会下降吗?

不会
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

双手修炼是双刀的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

準確來說是雙手裝備武器啲時候
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-22 18:52 发表

准确来说是2只手装备不同的武器的时候

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 19:01 发表

准确来说是2只手装备不同的武器的时候

拿2把武器的时候......可以相同武器嘛...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 19:02 发表

拿2把武器的时候......可以相同武器嘛...

不同,因为物品ID不同

洗澡去了~

不装任何补丁不修改客户端你能分得清楚么?,,

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 19:06 发表
不装任何补丁不修改客户端你能分得清楚么?,,

需要分清楚吗?我不需要知道ID,它们事实上就不是同一个ID

之所以引用了说明是不同武器,是因为无论拳刃还是双手刀,双手斧都是

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 19:11 发表

需要分清楚吗?我不需要知道ID,它们事实上就不是同一个ID

之所以引用了说明是不同武器,是因为无论拳刃还是双手刀,双手斧都是

相同的武器和同一把武器有区别的吧
2手都拿1D大马我不能说我拿的2把相同的武器么?
拳刃双手刀斧..那叫2只手拿的同一把武器不是相同的武器.,....

OTL

偏离主题的无聊争论还要持续多久?
钻牛角尖到了登峰造极的地步了,什么问题都要钻一下才舒服么

好吧.我語言不嚴謹勒
it's long long goodbye
MACROSS F