返回列表 发帖

[历史] 问个巨大白幽灵的问题~~

免费服的巨大白幽灵那里有啊?还有巨大掉的白幽灵卡片和巨大白幽灵卡片都属于卡片还是有一个属于物品?

免费的巨白大概也是飞扬洞4楼和古城骑士团1楼有

不是同一个物品

正常来说我说那2个地方的巨白不会掉白幽卡
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

大BU掉大BU卡,BU卡只有BU掉(这好像是废话)。大BU不掉BU卡,不排除LM用技能把大BU变小之后掉BU卡的可能(我乱说的)。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

JF基地有大BU -.-
UB同志没事召来玩的
可惜见到几次就是没吹掉过卡

吱吱吱

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

炫耀,这是赤裸裸的炫耀.
お茶目な男の子。

吃人棠在疯笑...

洗澡去了~

原帖由 唐灵 于 2007-8-22 18:58 发表
吱吱吱

强烈抗议无耻的炫耀帖-.-
OTL
你这家伙...

那么有钱都不支援支援穷困户...

我说,你换ID的速度跟最近的天气有的拼了

吱吱吱

你还记得哪个贴也发了个UB吗,改图啊!

这个卡貌似是S。V都要纯素质点80才有效果吧???连JOB加成的都不算?

看看 群众的眼睛是上上亮的
http://aaaclan.superbbs.cn

.那是上C的!

原帖由 羽则~ 于 2007-8-22 19:01 发表

我说,你换ID的速度跟最近的天气有的拼了

请看推广版,蛋疼---->马甲切换器..

回楼上,看ID就知道了..

洗澡去了~

原帖由 harder 于 2007-8-22 07:04 PM 发表
这个卡貌似是S。V都要纯素质点80才有效果吧???连JOB加成的都不算?

记得是77。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

吱吱吱

很好 很强大 交给兔子头或者拉拉 卖掉的钱作为工会补给基金