返回列表 发帖

[历史] 诗人GVG穿什么好?

除了马克暗神,还穿什么好,我是辅助诗人,DIV唱歌的,一般站在后面的,雪吹不到我,所以马克暗神这些太贵的东西就算了,那我穿什么衣服好呢?貌似虫蛹大鸟加的那点血也没什么用,都是刷年糕的,带了HW,废Q魔那些心灵什么的也秒不了我。但我老被神射还有骑领盯住打,只能刷血刷到死,很郁闷也,有没什么好的衣服推荐下啊?苦闷啊

平时土人,被物理职业吸就切单眼

土人卡?减少被雪攻击的伤害???那卡貌似我不需要,反正被雪吹到了,穿不穿土人都被冰,冰住以后几乎必死了,如果是直接雷我,我有红蛙大便和废气魔,也秒不了我的。那个单眼虫卡,是石化效果?具体几率高不高的???

原帖由 西湖边的葱煎包 于 2007-8-22 12:51 发表
土人卡?减少被雪攻击的伤害???那卡貌似我不需要,反正被雪吹到了,穿不穿土人都被冰,冰住以后几乎必死了,如果是直接雷我,我有红蛙大便和废气魔,也秒不了我的。那个单眼虫卡,是石化效果?具体几率高不高 ...

废气魔原来和雷鸣有关系啊= =||

不光是雷鸣,所有魔法攻击都-10%伤害,因为魔法是远距离攻击

穿3角裤吧

原帖由 SKY_lele 于 2007-8-22 14:56 发表
穿3角裤吧

....................

马克,UB,状态衣
我是这样的

如果按你的状况
我觉的马克/暗神还是很重要的
毕竟还有过图冷笑话,或者被敌人突击的时候一个诗人被冰住整体CM阵威力就下降了

经常被打就按素质点准备件状态衣
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 wy7086 于 2007-8-22 12:43 发表
平时土人,被物理职业吸就切单眼

LZ的INT你知道是多少吗?- -,没有77的话用单眼就不核算了。如果有的话,那就用这个,如果没有77INT,那么就想办法用其他状态衣服代替(以睡眠石化优先)。另外诗人舞娘的最大敌人也可能不是近战职业,而是敌方的诗人舞娘,你不穿MK就算呆在后方,你一个DIA诗人被其他诗人舞娘叫几下就又是晕又是冰了,那你的存在意义就没有了。所以还是得想办法加点V和穿MK上场。

因为神射和骑领打而郁闷的话,随便搞个状态衣是最好的选择
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

按LZ的说法,目前他最大的威胁来自神射和骑领

那就弄两件衣服,一个土人一个单眼虫,

土人是防雷鸣的,冰住后穿土人雷鸣也不会出去的,

单眼虫好象看D把,效果不错的,
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-8-22 16:26 发表
按LZ的说法,目前他最大的威胁来自神射和骑领

那就弄两件衣服,一个土人一个单眼虫,

土人是防雷鸣的,冰住后穿土人雷鸣也不会出去的,

单眼虫好象看D把,效果不错的,

你太有才了......你用过了么......

洗澡去了~

老实说,我真的用过,

诗人,+5土人恶德,
对方CM,我被冰,对方雷鸣后,我活着!

另外,您想表达什么?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

被冰后是水1属性,土人卡不起作用

原帖由 xiahee 于 2007-8-22 16:33 发表
老实说,我真的用过,

诗人,+5土人恶德,
对方CM,我被冰,对方雷鸣后,我活着!

另外,您想表达什么?

土人是把自身属性变风1,被冰是把属性强制变成水1

洗澡去了~