返回列表 发帖

[历史] 模拟了下BBC终级武器

茉莉套有了以后很方便了
发现倍率卡的效果实在不容忽视
所以洞少的就不算在内了先
不上任何状态爆击伤害也挺养眼的1299-1323(双手)
爆率又那么高,我个人是满足了

+10乌龟种族属性纸妖多变
优于
把乌龟换成种族属性之一(节俭策略,很实在)
优于
把乌龟换成纸妖
优于
四张卡中把任意一张替换为体形
优于
+10乌龟种族属性拳刃
等于
+10纸妖种族属性拳刃
优于
+10纸妖种族体形拳刃

但是全靠自身LUK怎么能全爆同时保证威力
答案是LUK+21的糕点...
得到了诡异结论

我的BBC目前99/68
无12不吃药
S99+13
A84+18
V1+2
I1+0
D11+9(兽西上来的没这几点D怎么混啊,当时还没药)
L52+21

12吃料理糕点春药致命暗水
刷华丽仍要4.5S左右(GVG对华丽伤害也是60%吧?我不懂的)
一个贫血的BBC怎么可能在华丽前面活4.5S
结果果然还是没出路啊
唉...

我的结论:楼住的BBC继续更新下
我第一个BBC DEX1+9
                   高A 高L
                   STR 78+12
                   如果需要GVG什么+VIT..

果然BBC还是娱乐好
没V根本无法生存啊
如果生活在一个没有技能的时代里
那将是多么美好啊

支持+10 3流氓拳刃..
BBC挂号挂装备什么还能搞搞
现在BBC在PVP GVG能搞的啊?..

如果是我A刺..用+L的套装..

关键就是BBC稳定的输出
简直太诱人了
甚至不亚于扔低V怪的LJ(不过人家瓶子一扔出去怪就掉东西了...)
他用BLQ
我有刺客黄昏
他无属性
我可以刷各种属性
可是生存能力就...
要三四个MS同时+血都不一定加得过来(BOSS一个技能就没了+P啊)

原帖由 flydreamcyx 于 2007-8-22 07:08 发表
答案是LUK+30的糕点...

哪来的。。。我最高也就看到过+21的。。。

o
记忆混乱了
LS好像对
不过21也足够啦

反正BBC用3D拳就OK了,多边的副作用很爽

是么是么
没用过多变的说
出血是很狠,不过不知道几率如何
LUK到100+能否避免
今天去探望了下乌龟王,很爽地被秒回来了
这卡没见有人卖啊

乌龟还是放弃吧...
成倍飞起来了

恩,有茉莉雅娜套装的确可以省下暴击装换倍律装了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

凭自己的LUK已经够全爆了
所以就可以不带
带了威力只减不增
LUK没加那么多,爆不够的可以适当插流氓

原帖由 看客 于 2007-8-22 13:05 发表
为什么没种族倍律暴击卡和流氓卡?

只不过是放弃加CRI卡的混插而已,这贴没啥特别...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好像是.....沉吧
没事模拟着玩
纯YY...

原帖由 flydreamcyx 于 2007-8-22 07:08 发表
刷华丽仍要4.5S左右(GVG对华丽伤害也是60%吧?我不懂的)

80%
另外加luk的糕饼太不现实了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然