返回列表 发帖
原帖由 是是非非 于 2009-2-27 10:57 发表
最近流行二连0消耗   貌似之前有人提出0消耗的说法

就是你楼上的提出的 = =

0消耗,个人感觉,条件比较多,但是在怪密集,二连又能2.3下秒的地方,又是有钱人的情况下,还是很效率的

不一定要0消耗 猎人有个40左右INT 加个INT50服务10的舞女 唱上MMG就能拿把兽弓撒水了无限二连
单从练级效率来说不比BJ弓差

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ressac 于 2009-2-27 01:15 发表
兽弓加水平射1小时也不止300万了吧...楼主一身店货+苹果头..?

你确定? 你说的自己亲身测试过不. 如果没.我可以原谅你, 还有.你要不是圣域的就别来瞎掺合谈这么多. 圣域飞三次能遇到一只怪已经很幸运了. 更别来跟我谈装备
.这还只是我三转发光前收的练级装备.

我今天中午11点的时候,旅馆二连,半小时开高书400W,二转AD猎人。。。所以LZ的效率还是比较正常的。。

原帖由 wd91123 于 2009-2-27 11:59 发表

你确定? 你说的自己亲身测试过不. 如果没.我可以原谅你, 还有.你要不是圣域的就别来瞎掺合谈这么多. 圣域飞三次能遇到一只怪已经很幸运了. 更别来跟我谈装备

http ...

平射獣西每小时确实有600w以上。。打不到是个人问题。。
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

2连火山!!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 wd91123 于 2009-2-27 11:59 发表

http ...

明显个人问题,开高经飞2连杀半H不过800W经验完全是个人问题了

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-27 17:57 发表

明显个人问题,开高经飞2连杀半H不过800W经验完全是个人问题了

sure?LZ都说了是SY了,照你这么说,800W,那就是半小时要打550个战士长,平均3.2秒杀一个,这样杀,还不算回旅馆补SP的时间,你是SY的么?要么你只有临晨打怪

至少我个人,D74,二转猎人,I9,半小时要回去4~5次,开高经也只有400W不到,不知道你所谓的半小时高经800W怎么打出来的

龟表2连也不错人比较少
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-27 18:14 发表
龟表2连也不错人比较少

龟表一个问题就是有两种属性。。难道只打蜻蜓?我改天去试试。。。俄不对,我的XZ没出地附加。。。。。。。。。。。。

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-27 17:57 发表

只问一句是SY的不?

不要扯淡平射二连高不高经的.我所表明的很重要的一点是SY兽西人流量太多.如果有反驳意见的人你们不是SY的不要来这贴乱回复.

大家所谈论的等级.职业.服务器都混淆了.

有些神射的效率跟我们猎人怎么能比, 当然神射效率要高许多

等级我在发贴时没有说清楚我的错. 85 90 95 这几个阶段都会造成很多的差距.

SY人流量多. 我昨天晚上有飞12次还见不到一次怪的记录. 人到是见到了10多个. 其他服不知有这么牛B不

SY服务器在周末一段时间, 兽西地图绝对是全服.练级人物的刷新量比怪物刷新量要高的地图

其实这贴偏题了…个人感觉90以下的SS和猎人没太大区别,貌似都不能秒的,反正都是两下

SS狙杀啊,装备好点就能秒.另外还锐利,随便拖3~5个兽人,一个锐利放倒,比2连更有效率,这一般装备都可以做到了