返回列表 发帖
恩,每次看看,都会发现,比电视剧好玩,哈哈

自己花钱,我们白看,不错。。。

不过不喜欢那些纯骂人的。。。没水平
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

聊天还是开聊天室吧。。。会聊队聊公聊,喇叭。。。加起来我眼花。。
新的开始!

我刚来SY时也不适应的,但是如今我已经把喇叭看作娱乐活动,分为抢怪档,不玩(挽留)档,真情告白档,搞笑档,生意档,炒作档等等,并能从中找到娱乐,不信可以看看我的BLOG,里面有很多截的搞笑喇叭截图.所以,学会适应就是了.

哦列挖!肛达姆!

还有深夜档..
MD。。3点刷到4点多现在,几个PVP的人打完继续在吵架 ..

之所以不玩SY玩XG就是因为SY纯粹是RMB战士集团。。从喇叭也看的出。。

不过欣赏也是一种乐趣。。SY=高级聊天和娱乐场所

考虑到时差。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 qwe123987 于 2007-8-22 01:37 发表

[m_OK] 万科好!急什么!万科还会升的!我万科重仓!投资要看长线!

长线一般没不升的吧- -只是那交易费用.........一般人还是玩玩中短就好

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-22 02:49 AM 发表
我刚来SY时也不适应的,但是如今我已经把喇叭看作娱乐活动,分为抢怪档,不玩(挽留)档,真情告白档,搞笑档,生意档,炒作档等等,并能从中找到娱乐,不信可以看看我的BLOG,里面有很多截的搞笑喇叭截图.所以,学会适应 ...

还有点错档...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

小孩多~他们本来没有钱一般是用父母的钱或是积蓄了很多压岁钱,再者就是拿父母的钱炒股票吧~赚了就开始大手笔花了(其实还是用的父母的钱),88/90后的孩子生活是变好了

无视就好-。-米办法地

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 07:36 发表

还有点错档...........................

正解
其实时间总是那么快

原帖由 harder 于 2007-8-22 07:01 发表

长线一般没不升的吧- -只是那交易费用.........一般人还是玩玩中短就好

印花税提高!银证通取消!搞到每次的交易费用的激增!如果短线买卖不小心会亏的!提印花税就是打击短线买卖的!
还是长线好! 5月进万科到现在90%以上!

原帖由 徘徊 于 2007-8-22 08:51 AM 发表
小孩多~他们本来没有钱一般是用父母的钱或是积蓄了很多压岁钱,再者就是拿父母的钱炒股票吧~赚了就开始大手笔花了(其实还是用的父母的钱),88/90后的孩子生活是变好了

我本来没有钱............居然靠着初中写稿存钱玩上了RO,我同学都靠饭钱的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

有次看到个喇叭说自己什么年薪100w..我当时笑晕过去.......这也要来喇叭 ...

彪悍得人生 彪悍得ro  彪悍得喇叭