返回列表 发帖

[历史] 问下大家 140+ 练级大概多少经验一小时?

最好带上练级地点 不方便的话 留个经验 和 等级也行 谢谢了~

up一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。求回帖

原帖由 shianqi 于 2010-9-8 11:42 发表
  最好带上练级地点 不方便的话 留个经验 和 等级也行 谢谢了~

[m_刷牙] 138皇家,异世界石锤巨人拉火车血阵,半小时开书17-19%之间,看拉火车和翅膀飞到怪物密度,消耗柠檬140个.140极,就不清楚了...还么到.[m_路过]

140-145 1800W
147 -149 1500W

原帖由 shangzhang 于 2010-9-8 12:22 发表

級數高了咋需要經驗少了?

合适的怪经验比低
不合适的怪有惩罚
再有也不是说等级越高杀怪效率就越高

原帖由 15900576733 于 2010-9-8 12:22 发表

[m_刷牙] 138皇家,异世界石锤巨人拉火车血阵,半小时开书17-19%之间,看拉火车和翅膀飞到怪物密度,消耗柠檬140个.140极,就不清楚了...还么到.[m_路过]

17%~19%那大概就是1500w左右.

原帖由 killerman 于 2010-9-8 12:28 发表

同学 请认真审题

原帖由 killerman 于 2010-9-8 12:28 发表

5楼的已经帮我回答了,148级1小时高经也就20%,如果2点左右没人的话就是25%

ww

原帖由 shangzhang 于 2010-9-8 12:22 发表

估计是龙3吧?

原帖由 shianqi 于 2010-9-8 13:14 发表

估计是龙3吧?

你就是那个转啊转啊的铁匠吧,挖哈哈哈哈,以后枪你怪
ww

始终认为最效率的应该还是53,带精灵秒,小LINK也有经验,由于仓库没火石了去不了,否则在那里终老了-。-
13X的时候打出过2800W,现在估计2000+应该还是有的
ww

130ADV游侠求练级地点

原帖由 godlittle 于 2010-9-8 13:25 发表
130ADV游侠求练级地点

火鸟最快
ww

[m_刷牙] 皇家郁闷中.反射流对于高血的怪物效率完全不行..最可悲.还有没皇家有高经验比的地方的,能超过17%经验的一本书,跪求.