返回列表 发帖

[历史] 天使之赐福

天使之赐福

前置:天使之护Lv5

系列:辅助

描述:可暂时提高灵巧与智慧以及力量。把诅咒或石化状态的玩家恢复到正常状态。

SP消耗:24+SLv*4

STR/DEX/INT上升: SLv

持续时间:(40+SLv*20)s

*可以解除诅咒状态和石化第二阶段(即完全石化)
*不同等级的天赐,高等级覆盖低等级
*对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk。
*与泥沼地配合对上述魔物使用,可以达到DEX=0的效果
*对非上述魔物效果同对人效果,通常用于调节DEX以适应0偷
*黄金虫卡装备者无效

海棠昨晚说恶魔系的没-半...
究竟是怎么回事啊?
EPX.X开始改了么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

恶魔系有半减效果,很早以前就是这样了。
比较经典点的例子就是给古城浪人加天赐

Re: 新版的0偷计算器  夏海棠  2007-10-12 00:38

有问题,给恶魔+天赐不是-半,要改哪个文件的哪个地方?

海棠PM的原文...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

人非圣贤,孰能无过
你可以自己找个怪试试,“自己动手,丰衣足食”

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-12 09:30 发表
人非圣贤,孰能无过
你可以自己找个怪试试,“自己动手,丰衣足食”

偶想知道WS的怪物情报能看到DEX变化不?

不能。有效的测试方法是偷窃和测试回避率

找只打你必中的怪 - -然后给他天次- -?
看命中率??
遇上我..别爱我...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-12 09:30 发表
人非圣贤,孰能无过

是你误解了吧……
原文的意思是某某人做的计算器数据出错(奸笑)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

是这个意思么?
人非圣贤,孰能无过
何况LZ误导在先
根本是俩意思啊

所以才说你是误解了啊。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

要相信总斑竹。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-12 10:02 发表

是你误解了吧……
原文的意思是某某人做的计算器数据出错(奸笑)

就是因为天赐对恶魔系有没效这个数据出错了.究竟是有效还是没效...

对了...好像读到歧义了...
是某个恶魔系的加了天赐没减半吗?

总班主说的是计算器的问题吧
1级0偷镜妖是65D,给怪加了天赐变成22,明显不是减半。。其他恶魔系也是一样

原帖由 浣熊家 于 2007-10-12 12:06 发表
总班主说的是计算器的问题吧
1级0偷镜妖是65D,给怪加了天赐变成22,明显不是减半。。其他恶魔系也是一样

这个没错吧,镜妖85DEX

1级偷窃需要65DEX

天赐减半镜妖85DEX变成42DEX[小数点全舍]

1级偷窃需要22DEX

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 09:26 发表

海棠PM的原文...

汗歧义,明显是说模拟器有错
不是说给恶魔天赐不减半
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然