返回列表 发帖

[历史] JOB经验最高的怪是什么?(BOSS和研究3的除外)

最好是SS能单挑的范围

群叶猫

额,群叶猫的JOB比花和米糕还要少啊

死塔6楼以上的怪
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

除了BOSS和研究3以外
排除小BOSS的话
JOB经验最高的是新火洞的机械剑士,为122604
前几名都是新火洞里的怪

价比最好,又比较实际点的只有1个地方:研究3

6-8W的血,有10W的经验,多好啊~~翻了倍,不分的话40W一个
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

不要落入经验高的陷阱。也要考虑到怪物密度,地图构造,还有你的清怪能力及存活能力。假设有个怪1亿job,HP也1亿,攻击力几百万,你打不?

群叶猫地图失去了无限飞,就没有什么意义了。

原帖由 foreverjsy 于 2007-10-7 17:15 发表
除了BOSS和研究3以外
排除小BOSS的话
JOB经验最高的是新火洞的机械剑士,为122604
前几名都是新火洞里的怪

不好意思告诉你 这个怪是BOSS属性 而且我觉得难度比打尸人高多了

原帖由 弥 海 砂 于 2007-10-7 17:31 发表
不要落入经验高的陷阱。也要考虑到怪物密度,地图构造,还有你的清怪能力及存活能力。假设有个怪1亿job,HP也1亿,攻击力几百万,你打不?

群叶猫地图失去了无限飞,就没有什么意义了。

综合考虑楼主要SOLO的需求与怪的密度/经验的性价比 ST区吧

圣域1F的怪我觉得很容易拉车吧,虽然经验不高,但数量多

圣域里面怪是无属性,打不出高伤害,没意思.
ST还算不错.死塔的小BOSS们也不错.

记得同学一直跟我说飞书JOB多......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

要我说拉一车群杀都快!!哈哈

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 Jeremy 于 2007-10-7 17:35 发表

不好意思告诉你 这个怪是BOSS属性 而且我觉得难度比打尸人高多了

js其实还好..弓太bt了..

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-7 06:40 PM 发表
要我说拉一车群杀都快!!哈哈

想到当年拉一群海豹宝宝无影杀光............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com