返回列表 发帖

[历史] 现在玩田园F的人多么?

以前在家玩新生的,现在在学校上网了,学校装的是网通的,请问在田园玩的人多不多啊?

来玩把,看不出在线有多少人啊

应该不会比新生少
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

显然多~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

首都挂店商人一般有50+,12点后20+,热门练级地图人还算可以,不多不少`

在田园带练太舒服了。。。研究所就那么几组人

田园有些卡,除此以外还不错
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-29 02:35 发表
田园有些卡,除此以外还不错

hoho

错咧。。。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

哈哈,我就不揭发你了,falsch- -

a ....

ich bin falsch....

ich erinnere mich an, dass der Reich ist...

ganz verlegen...

爱上我家小乖猫~~

原帖由 flyflyfox 于 2007-9-29 03:15 发表
哈哈,我就不揭发你了,falsch- -

嘘~~
爱上我家小乖猫~~

才想起来元首在的青岛都是网通的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-9-29 03:30 发表
才想起来元首在的青岛都是网通的

Orz...

不会24小时在线吧,注意身体~~
爱上我家小乖猫~~

没有,我是短睡多次而已,因为工作性质。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

现在研究所的人多起来了

不过相信过一段时间会再度减少的
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..