返回列表 发帖

[历史] 【打字机】崩溃

最近无聊搞打字机,却发现,怎么打都不过................复制也无效...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

标点符号无视

35秒过的人飘过
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

还有这句哈“布唏咚咯路咒吗喀吓姆呵下呐嘘*”这里一个*我查了字典没找到,字型是“口就”打得出来的高人贴下......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- -!!!!
我坦白我用紫光把每个字都先选好的..捏哈哈

......................
无视标点也无效,照样错.........................

跑过几次打字的任务,比如建国,海利翁,友情;我打字都是直接粘贴内容另打标点的
有时候1次过,有时候得反复打最后才过(反复的过程中1点变动都没)

原帖由 听说 于 2007-9-23 06:59 PM 发表
跑过几次打字的任务,比如建国,海利翁,友情;我打字都是直接粘贴内容另打标点的
有时候1次过,有时候得反复打最后才过(反复的过程中1点变动都没)

这个打字跟那个打字完全不能比..................我说的是钢铁研究所跟飞空艇上的打字挑战................

曾经统一过CRO全部服务器打字记录的人飘过

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2007-9-23 07:06 PM 发表
曾经统一过CRO全部服务器打字记录的人飘过

禁止飘过!打劫!把心得交出来!!

我来爆好了
把特定的一组能打过的话用输入法的自造词功能定义成几个新词
然后不停对话,轮到那一组就可以直接OX之了
把签名改回来~

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-23 19:04 发表

这个打字跟那个打字完全不能比..................我说的是钢铁研究所跟飞空艇上的打字挑战................

我不是说难度,我是说同样1段话,直接粘贴有时候1次过,有时候得反复打几次
觉得有点rp...

原帖由 らёгαρん 于 2007-9-23 19:21 发表
我来爆好了

+1

紫光选字的功能不能很好么...
我就截图了..全部打出来..然后就KO了...瓦咔咔

原帖由 julyd 于 2007-9-23 19:48 发表

+1

紫光选字的功能不能很好么...
我就截图了..全部打出来..然后就KO了...瓦咔咔

很邪恶``很强大`

[m_装酷] [m_装酷]

原帖由 らёгαρん 于 2007-9-23 07:21 PM 发表
我来爆好了

我用搜狗..............就是这个办法,也没发现有哪里打错...............可它就是说我错......................

标点符号无视的...
要么时间超了.