返回列表 发帖

[历史] 防具和饰品精练到几能100%成功?

防具和饰品精练到几能100%成功? 每次精练需要什么 大家有表吗

lz有看zd的习惯吗?

去敲次就知道了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

饰品也能精练。。。

那BUG没取消吗

DZ里没有啊 我找过了 你们告诉我吧  还有浓缩的铝箱子 是不是精练用的 他说能提高成功 可以提高多少

防具安全精练到+4

原帖由 chunt 于 2007-8-14 12:23 发表
防具安全精练到+4

使用浓缩铝箱子里的铝吗 每次精练用1块?

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 12:26 发表

找梦的龙先生

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 12:26 发表

YES

那用浓缩的铝 上说提高精练成功率 到+几可以100%

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 12:30 发表
那用浓缩的铝 上说提高精练成功率 到+几可以100%

注意看人家的回帖好吗
你无视了5楼的发言了吗

没注意不好意思  我错了 原谅我  

那可以精练的防具 就是苹果头 望远镜 披风 衣服 鞋子楼 还有吗

望远镜不可以精炼,还有盾可以

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 12:34 发表
那可以精练的防具 就是苹果头 望远镜 披风 衣服 鞋子楼 还有吗

头中的 头下的 装饰品 这3个位置的装备是不能精练的

上c的+3智力,北京的+10金属口罩是妖怪,不算。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然