返回列表 发帖

[历史] 致命涂毒能强化火神戒的主动技能么?

例如渗透 怪互.

可以

其实我一直很好奇致命后AB,但似乎没哪个小怪有那么长命给我致命后削到出AB还不死
灰机灰了。

物理系技能应该可以问题是 致命后火神的哪些技能那个比的上自身音速的倍率呢 要是毒暴的话没D技能不一定能中

从来没对放AB抱希望.渗透跟怪互致命能强化的话.还是感觉不错的.

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:13 发表
其实我一直很好奇致命后AB,但似乎没哪个小怪有那么长命给我致命后削到出AB还不死

那就削人..

原帖由 BullyFly 于 2007-8-10 19:21 发表

那就削人..

测试起来的毒药还是不少得~

不晓得华丽CK冲进去被围殴的时候有没有效果

= =宁愿弄个AL猎人砍弓插1黑蛇3魔锅蛋,除了WZ骑士谁也别想近我身。。

浪费一张黑蛇卡啊……多么好的一张卡就这样被浪费啦……

另外就是,要真是有人无聊起来,随便拉个2转牧师就轻松突破你AL猎的防线

灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:13 发表

削古埃及王。。。
灬那些触动心灵之感动..

AB不是倍率增益系和修炼系技能无效么,比如凶砍,挑衅等等。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那么狂蓄气的气球也可以么?

原帖由 HB 于 2007-8-10 22:39 发表
那么狂蓄气的气球也可以么?

不明白你说什么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 凌蝶 于 2007-8-10 20:13 发表

削古埃及王。。。

Good idea!