返回列表 发帖

[历史] 问下有没最纯洁的补丁

想要个补丁,圣域服能用的

1.预读data文件夹效果
2.发言过滤去除
3.工会成员上下线提示
4.解除房间内视线限制
5.免鉴定

要这些功能就行了,其他什么去掉商城标记,去掉盛大画面,甚至改技能效果,都不要
请问有这样的补丁吗

我只想要去除发言过滤 有吗

自己做就有了,既然有要求就自己做最合适了.等别人做就得看别人了.凡要修改exe主程序的,除了无限视野外,其他都不能应用在免费服.

搜索"Neb"这个用户

然后下载并且使用他的补丁生成器

应该会对你们有所帮助的...

我不会做~我只想去除发言过滤

用简单版就可以了,基本都是RO原始效果

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

纯洁就是不用啦!!
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

我只要去除发言过滤- -

1.预读data文件夹效果  SY不能
2.发言过滤去除
3.工会成员上下线提示
4.解除房间内视线限制  SY不能
5.免鉴定
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 chunt 于 2007-8-22 00:52 发表
我只要去除发言过滤- -

data/manner.txt
自己从我补丁里把这个文件提取出来,压倒自己的fdata里就可以了。

不会压的看这里:http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 OTL 于 2007-8-22 00:59 发表
1.预读data文件夹效果  SY不能
2.发言过滤去除
3.工会成员上下线提示
4.解除房间内视线限制  SY不能
5.免鉴定

4.解除房间内视线限制,这个SY可以,indoorrswtable.txt,这个文件里面内容删除,就可以解除房间内视线限制

谢谢了

原帖由 blueskys 于 2007-8-22 01:02 发表

4.解除房间内视线限制,这个SY可以,indoorrswtable.txt,这个文件里面内容删除,就可以解除房间内视线限制

这...不是要修改EXE么...原来这个修改TXT就可以了....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 01:11 发表

这...不是要修改EXE么...原来这个修改TXT就可以了....

有2个方法啊

顺便期待下那个限权150的帖子,不过我想说的是,就算写的在详细,懒人还是一大堆。
某人曰:有现成的干嘛不用,还是免费的,OTL

原帖由 blueskys 于 2007-8-22 01:20 发表

有2个方法啊

顺便期待下那个限权150的帖子,不过我想说的是,就算写的在详细,懒人还是一大堆。
某人曰:有现成的干嘛不用,还是免费的,OTL

江湖骗子又在唆使无知少年用他的补丁
然后宣传他那个冷笑话的其中的某一句了