返回列表 发帖
原帖由 65345422 于 2007-8-20 19:10 发表

饿..我那刺客94,全料理状态140S,100A,50D,破锥加2深渊2兽,5秒内KO华丽的

可惜到现在还没卖掉.......打广告啦,卖华丽刺,可以搜索我的帖子.

搜索你华丽的5连暴吗

是卖号,我望穿秋水了,卖了好几个月了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 lovekaka 于 2007-8-20 19:14 发表
SY服华丽刺客A肯定要高的,S不需要很高...V要高...

ASPD不高的话抢华丽是没有优势的,注意是抢...

攻速高,攻击输出也不低...

你能具体地说说你的华丽CK配点吗??

原帖由 65345422 于 2007-8-20 19:10 发表

饿..我那刺客94,全料理状态140S,100A,50D,破锥加2深渊2兽,5秒内KO华丽的

可惜到现在还没卖掉.......打广告啦,卖华丽刺,可以搜索我的帖子.

有次你在我面前4秒爆了,估计华丽被打过几下,你A不高啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 65345422 于 2007-8-20 19:22 发表
是卖号,我望穿秋水了,卖了好几个月了

你的一个小刺客不是卖掉了嘛?

原帖由 icetan 于 2007-8-20 19:28 发表

你能具体地说说你的华丽CK配点吗??

请搜索华丽刺客,相信会有你所需要的

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 19:58 发表

你的一个小刺客不是卖掉了嘛?

SB小M的CK 由我发扬光大了...

原帖由 mpf 于 2007-8-20 21:34 发表

SB小M的CK 由我发扬光大了...

的确光了……

华丽CK~~打的快就是好吗?[这个问题很严重]

还是要打没人守的华丽啊..不实用
还是锥子+盾就好
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 sd43441234 于 2007-8-20 23:20 发表
华丽CK~~打的快就是好吗?[这个问题很严重]

不是,要能顶才是好

为什么不+10 3邪兽
状态是 天c +速 毒药(加速)  致命 无视体性 幸运  神威 asdl料理 s120 a110 l60
3.8秒

补充下 还有暗水

原帖由 jy0933 于 2007-8-21 00:24 发表
为什么不+10 3邪兽
状态是 天c +速 毒药(加速)  致命 无视体性 幸运  神威 asdl料理 s120 a110 l60
3.8秒

按照这种说法,2秒不到我都算出来过

原帖由 jy0933 于 2007-8-21 00:24 发表
为什么不+10 3邪兽
3.8秒

这个模拟器没加80%伤害修正吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然