返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2007-8-17 19:56 发表
我看投硬币实验样本和蒲丰投针样本那好几十万次实验算是白做了.因为他们没记是几点几分几秒投的针,几点几分几秒扔的硬币.

。。。那个统计目的不一样的好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我唯一出过的卡1张青古是晚上。。。这是我这一辈子唯一出过的卡。。

嗯。。以我的经验,一般是在没注意的时候掉

经常是打了一堆东西,狂捡,然后突然发现,诶?好像有卡片。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 icysonyk 于 2007-8-17 19:55 发表
各个时段都出过卡,出卡和时间无关的吧

+1

样本足够大,楼主画个相关系数的图。。会发现。。诶。。纸被涂黑了

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

这2天在4小时内(打怪时间)出了2张UJ....都是早上10点左右出的

嗯...............其实并没有任何理论根据 纯RP吧..............

原帖由 good-mood 于 2007-8-17 12:28 发表
楼主再统计统计是什么职业打的,身上带着什么物品,负重多少,SP多少,血多少,打卡片的人物名字占几个字节等等
就更好打卡片了
我刚明白一个道理,为什么蒋介石老打败仗,那是因为他是秃子.

笑喷了

感觉凌晨12点6点是不掉卡的 也不掉装备

原帖由 damuzhu 于 2007-8-18 06:59 发表
感觉凌晨12点6点是不掉卡的 也不掉装备

是哦,人家12点6点都睡觉去了,没人打。

拜托,别把傻气当天真。
灰机灰了。

星期4某個時段是絕對不掉裝備卡片啲!
it's long long goodbye
MACROSS F

以前去收费开个号打疯兔出疯兔卡 打惶虫出惶虫卡 逛首都 看人卖白蚁卡10z…

SY服都是下午14:00-18:00出卡 三 张,不同地方不同人物不同怪

原帖由 good-mood 于 2007-8-17 12:28 发表
楼主再统计统计是什么职业打的,身上带着什么物品,负重多少,SP多少,血多少,打卡片的人物名字占几个字节等等
就更好打卡片了
我刚明白一个道理,为什么蒋介石老打败仗,那是因为他是秃子.

+1,我很期待楼主的调查结果[m_得意]

想掉宝想疯了。。。- -

心态好一些,掉卡本来就是一种惊喜。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我感觉打卡很容易啊

我不知道别人是怎样的运气,但是我在SY混了有4个月了,过几天就能出张卡啊
感觉打卡不是很难
在这里说下:本人从不吃掉宝,到现在已经打了快60张卡了

以前还专门有人发贴分析,掉宝跟名字有关系...