返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 01:21 发表

江湖骗子又在唆使无知少年用他的补丁
然后宣传他那个冷笑话的其中的某一句了

.........BS爆我补丁看内容的,我随便改下不可以啊,反正免费的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-22 01:27 发表

.........BS爆我补丁看内容的,我随便改下不可以啊,反正免费的

反正免费的你意思里随便我改内容了吗..
可以吗可以吗

改了就不是我的补丁了,和我没关系,一切后果自己负责
我的补丁有MD5码

顺便提醒下:地属性领域补丁的制作费的?

原帖由 blueskys 于 2007-8-22 01:32 发表
改了就不是我的补丁了,和我没关系,一切后果自己负责
我的补丁有MD5码

顺便提醒下:地属性领域补丁的制作费的?

睡觉了...
这么麻烦还是算了
看来没的闹了...

关于制作费问题改日再议

还要什么补丁,继续订做啊,改日我们一起结算

不要了..谢谢..
我还要钱吃饭呢... 你这个吸血鬼

睡觉了
太晚了明天上班的时候再和你扯皮好了

做人要厚道..别逼我把那几句话的意思改的反过来

原帖由 blueskys 于 2007-8-22 01:00 发表

data/manner.txt
自己从我补丁里把这个文件提取出来,压倒自己的fdata里就可以了。

不会压的看这里:http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

我翻了下SD的过滤,看得我笑死了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我发现我过滤里就一个字。。
新的开始!

1、地图
增加各公会城小地图和卡普
迷宫路线用红色指出
基地入口标志的GVG城地图
添加死塔3-13层小地图档,死塔钥匙和宝石的地点用相应颜色标注。(by Neb)

2、显示同人卡普拉形象。

3、鼠标出框功能。

4、诗人冷笑话和舞娘尖为小站补丁标准版。

5、RO文字分类显示的美化效果。(by 恶莉莉丝)

6、更改了等待界面图片:\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\warning.bmp

这些都是简单版的效果,除了1是需要的外,其他都不需要
算了,我自己想办法研究补丁去了