返回列表 发帖
原帖由 帝国少年 于 2007-8-20 14:27 发表
S130 A130 D40

那QL不是也可以了?>.......

QL不知道

我的4秒是掐秒表看的,可能有点误差,不过不会很大,最多0.5秒
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

QL和CK最大的区别就是EDP
虽然QL狂怒可以比CK打得快
但是CK双刀,单下输出高

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-20 14:35 发表

LJ+LM.......

麻烦e=c=

扔一个能用挺久啊

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 14:25 发表

4秒破华丽的人很多,atai应该也可以,84也可以,以前小驹头也可以

4秒破华丽不是什么稀奇事情,S130 A130 D40 ,天赐料理加速波水,你拿计算器去算算,PZ+2深渊2邪骇

原来你们HP这么少..................原来是这样!!

原帖由 帝国少年 于 2007-8-20 14:27 发表
S130 A130 D40

那QL不是也可以了?>.......

骑领不行!我S140,ASPD190,双兽人十字巨剑!吃暗水!!也需要15秒!!CK有致命,完全不是一个档次

我感觉即使是3青古刷毒药,暗水,也来的比骑士快...

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 14:45 发表

骑领不行!我S140,ASPD190,双兽人十字巨剑!吃暗水!!也需要15秒!!CK有致命,完全不是一个档次

换成深渊锥,然后全激发再打。。。

2深渊1兽骨骑兵,单加后打
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-20 14:30 发表
当一个群体的整体认知和发展水平比较低下的情况下,就会产生很多神话,甚至发展到了迷信的地步.

SY的4秒刷华丽我认为就是这么回事吧.

[m_走开] 1针见血。。。不过双刀的话的确可以4秒华丽88.。。当然他要吃毒药- -,还有。。。没人打他。。。没暗B一类的阻碍。。。
很困难= =

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-20 14:48 发表
我感觉即使是3青古刷毒药,暗水,也来的比骑士快...

3青 7-8秒

3青+套卡应该能快点

原帖由 acde 于 2007-8-20 15:15 发表

[m_走开] 1针见血。。。不过双刀的话的确可以4秒华丽88.。。当然他要吃毒药- -,还有。。。没人打他。。。没暗B一类的阻碍。。。
很困难= =

我掐表那次是空城,刷的JF5

原帖由 lolicon 于 2007-8-20 15:12 发表

换成深渊锥,然后全激发再打。。。

2深渊1兽骨骑兵,单加后打

汗下,这个我测试不了,AGI不够,就算有全激发,我的攻速也不够看!

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 15:17 发表

我掐表那次是空城,刷的JF5

空城。。。我的确不知道- -|||从来没用过纯A的。。。

计算器一类的从来没相信过。。。既是是配点计算器也是。。。

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 14:25 发表

4秒破华丽的人很多,atai应该也可以,84也可以,以前小驹头也可以

4秒破华丽不是什么稀奇事情,S130 A130 D40 ,天赐料理加速波水,你拿计算器去算算,PZ+2深渊2邪骇

4秒,atai那么高的v,可能吗。。。。
ps 蓄气一刀流才是sy最快刷华丽的王道
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 14:45 发表

换武器兄台 2体型2属性武士刀

开集中 灵气 狂怒
我保证你不会超过10秒

另外 领主相对刺客有优势
起码一个AB不会倒 在华丽来说 时间就是生命

就算领主很刺客同时刷一个华丽 高功速的领主绝对比单下攻击高的刺客有优势
以前老服的时候 我跟刺客抢大概64开吧
  自 界