返回列表 发帖
原帖由 65345422 于 2007-8-20 19:10 发表

饿..我那刺客94,全料理状态140S,100A,50D,破锥加2深渊2兽,5秒内KO华丽的

可惜到现在还没卖掉.......打广告啦,卖华丽刺,可以搜索我的帖子.

有次你在我面前4秒爆了,估计华丽被打过几下,你A不高啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 lovekaka 于 2007-8-20 19:14 发表
SY服华丽刺客A肯定要高的,S不需要很高...V要高...

ASPD不高的话抢华丽是没有优势的,注意是抢...

攻速高,攻击输出也不低...

你能具体地说说你的华丽CK配点吗??

是卖号,我望穿秋水了,卖了好几个月了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2007-8-20 19:10 发表

饿..我那刺客94,全料理状态140S,100A,50D,破锥加2深渊2兽,5秒内KO华丽的

可惜到现在还没卖掉.......打广告啦,卖华丽刺,可以搜索我的帖子.

搜索你华丽的5连暴吗

SY服华丽刺客A肯定要高的,S不需要很高...V要高...

ASPD不高的话抢华丽是没有优势的,注意是抢...

攻速高,攻击输出也不低...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 14:25 发表

4秒破华丽的人很多,atai应该也可以,84也可以,以前小驹头也可以

4秒破华丽不是什么稀奇事情,S130 A130 D40 ,天赐料理加速波水,你拿计算器去算算,PZ+2深渊2邪骇

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

某人玩电脑玩太久了,开始眼花了,开始眼花了,已经写明了是“武器库爆仓”。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-20 18:23 发表
BBCK的DPS注定比武器库爆仓的双刀低。

没破锥的时候,双刀ck不如bbck来的快
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

BBCK的DPS注定比武器库爆仓的双刀低。
灰机灰了。

拿双刀(无PZ,无MJS)的华丽CK,有BBC刷的快吗?如果有,请问什么武器,顺便问下,BBC和双刀CK刷华丽的配点.

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 16:05 发表
atai的刺客A比我还高,就是S比我低了点

他test的ck一向a高v高,s很低
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 lolicon 于 2007-8-20 15:52 发表

应该还是不会有骑兵高。。

额,有1hq当然是骑兵最高,这个是bug武器啊

骑和刺刷华丽都有优势 重要的也只是看这最后一下

atai的刺客A比我还高,就是S比我低了点

原帖由 看客 于 2007-8-20 15:32 发表

4秒,atai那么高的v,可能吗。。。。
ps 蓄气一刀流才是sy最快刷华丽的王道

atai V不是很高,他的配点我知道