返回列表 发帖

[历史] [讨论]SY服务器+9长鞋披肩真的要5000多W?

最近+9装备一个劲的长啊..箱子和D装备都下跌了.真是搞不懂了.有的直接想拿加9的换MK卡?
MK卡要250RMB商城价格吧.
是商人在吵做,还是真的要那么贵?
如果是真的,那SY的物价就又长了.那我把我打到的东西也长一点.要不也适应不了这物价了哈.
大家怎么看?

物价涨不涨,看北门箱子价格

原帖由 板凳 于 2007-7-22 21:19 发表

哦.但是你说+9的真的要那么多钱?真的可以换马克?

马克换不到. +9的东西4500W左右吧

原帖由 板凳 于 2007-7-22 21:19 发表

箱子下降了 +9還沒降下來
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-22 21:20 发表

哦.但是你说+9的真的要那么多钱?真的可以换马克?

我有+9披 要的+Q307515414
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

+9会跌,等,最近货少

原帖由 小詩 于 2007-7-22 21:29 发表

箱子下降了 +9還沒降下來

箱子随时商城能买,+9能吗?

原帖由 板凳 于 2007-7-22 21:33 发表

箱子随时商城能买,+9能吗?

你說 物價漲不漲看北門箱子呢..+9裝備的價不就=物價么..?北門箱子下降了 +9還是那個價怎么解釋

箱子7x24可以向商城购买,除非网站故障
+9装备需要运气,不是你今天想出就一定能出的,出了还要看会不会拿去卖,卖了也要看会不会有人买。没看到很多人+9装备刷了N天的喇叭还没有卖掉吗?
加上+9装备属于高价值物品,本身价格就是带有一定的心理因素,讲白一点就是有虚高成分。
因此这两者没有任何可比性,怎么都不可能用+9装备来看市场价格走向

原帖由 9001sn 于 2007-7-22 21:22 发表
马克换不到. +9的东西4500W左右吧

可是我今天賣得比這個價要低很多都沒人要呢..

+9的要4500W?

你3500W以上能卖掉就是小小的成就了...

PS:当然得看什么类型的装备,披肩长鞋什么的上了4000绝对没人要了现在

原帖由 就是一爷 于 2007-7-22 22:19 发表
+9的要4500W?

你3500W以上能卖掉就是小小的成就了...

PS:当然得看什么类型的装备,披肩长鞋什么的上了4000绝对没人要了现在

我觉得也是,其实我那认为3500左右差不多.

....我今天4200还卖了一个+9战靴.
你别看现在+9难卖,是因为卖RMB的太多了.等过一会他们都卖完了,你用ROB买+9就难了,还是那句话,ROB永远贬值.

装备一直没有涨价,只是rob贬值而已