返回列表 发帖

[历史] 专爆华丽用的BBCK需要多少L?

还有武器方面没有多变选择什么武器`插什么卡?
首饰是不是用2妖犬幸运?

恩...拿破锥不好么desu...BBCK没有盾的desu...如果是SY服也拿盾比较好desu....

一般都是没有Luk的,暴不一定依赖luk的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没破锥怎么办。。?
我只希望练个转爆华丽用CK```
武器方面还有加点谁给点经验啊```?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 11:34 发表
一般都是没有Luk的,暴不一定依赖luk的

你签名潜力很大``
很容易让人想歪。。。。

原帖由 典当我的灵魂 于 2007-7-28 11:36 发表
没破锥怎么办。。?
我只希望练个转爆华丽用CK```
武器方面还有加点谁给点经验啊```?

暗水依然是关键,武器你可以看看卡片相关资料对比一下就知道了,只是走纯暴还要保证威力比较吃亏的,因为攻速就得下降了,以及你的血量,其实来说我还是喜欢偏SAV的华丽刺客路线……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 11:42 发表

暗水依然是关键,武器你可以看看卡片相关资料对比一下就知道了,只是走纯暴还要保证威力比较吃亏的,因为攻速就得下降了,以及你的血量,其实来说我还是喜欢偏SAV的华丽刺客路线……

你说的是双刀刺客吧?
可是我没PJ``刷起来是不是很吃力?

原帖由 典当我的灵魂 于 2007-7-28 11:46 发表

你说的是双刀刺客吧?
可是我没PJ``刷起来是不是很吃力?

刷华丽最早我们没有破锥的时候还不是照样刷,就是7张卡片的问题而已

原帖由 典当我的灵魂 于 2007-7-28 11:30 发表
还有武器方面没有多变选择什么武器`插什么卡?
首饰是不是用2妖犬幸运?

可以,当年没破锥的时候
毒暴ck刷华丽是第一选择
luk是看你武器的,如果你3q2q,那么就30luk或者更低
如果用的是倍律卡或者倍律暴击卡,那么高l,大概60左右
ps 有了全武器激发,2流氓1纸妖1深渊的毒暴ck,刷华丽速度绝对比没破锥的双刀ck快
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

那S凑120(不算料理)
A要多少还是攻速多少合适?
其余全部V对吧?

原帖由 看客 于 2007-7-28 11:58 发表

可以,当年没破锥的时候
毒暴ck刷华丽是第一选择
luk是看你武器的,如果你3q2q,那么就30luk或者更低
如果用的是倍律卡或者倍律暴击卡,那么高l,大概60左右
ps 有了全武器激发,2流氓1纸妖1深渊的毒暴ck ...

那S方面和A呢```我主要不好拿捏伤害和速度问题

我觉得作为纯毒暴,能做到180aspd最好

原帖由 典当我的灵魂 于 2007-7-28 12:01 发表

那S方面和A呢```我主要不好拿捏伤害和速度问题

s算料理凑120或110
agi80+,具体就是你av的取舍了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

那S呢```?
既然是BBC``我觉得是不是S就能少一点``加到V上?

既然是BBC了,我觉得就干脆追求速度。你不能拿盾怎么都是容易死,还不如刷快点
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方