返回列表 发帖
[img][/img]

没号测试啊 - -心灵CK太少了....不拿模拟器有什么办法..反正公式对就可以了.....差距总不会有一倍吧
实战的心灵CK到真没看过..个人认为CK如果做不到杀人效率的话...就真没他什么事了...

记得以前有个测试心灵武器的帖..伤害波动是5000+到1W左右...忘记对方是什么状态了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:14 发表

没胡扯 高DEX以后单次雷鸣的咏唱时间小于2下普通攻击的时间间隔了.

没A的超魔拿杖攻速应该在150或者151. 大概是1秒一下.

so.

另外我想说心灵站BLQ里的DPS绝对不是最高的.

问题是AB 荼毒CK能在GVG站BLQ吗?你BLQ放华丽门口?!

原帖由 rabienrose 于 2007-8-20 14:15 发表

问题是AB 荼毒CK能在GVG站BLQ吗?你BLQ放华丽门口?!

额..这2个职业站BLQ做什么?

原帖由 acde 于 2007-8-20 13:44 发表

要么来试试?我截个图?SVD的因素CK用心灵10啥伤害?
对付理论派看起来还是贴图派比较牛B。。。

好吧...我承认错误...确实SVD心灵伤害比单纯计算INT的要低一半 当时我只是想当然的说说 没考虑敌人防御对心灵物理减弱的太厉害了
单也就是打没盾的职业数字上面看起来好看点但也没到秒的程度 不要那么憎恨理论派...我没计算哦...
打人防在加上防远程的职业的时候 GVG数字就是3000多

原帖由 harder 于 2007-8-20 14:06 发表
没号测试啊 - -心灵CK太少了....不拿模拟器有什么办法..反正公式对就可以了.....差距总不会有一倍吧
实战的心灵CK到真没看过..个人认为CK如果做不到杀人效率的话...就真没他什么事了...

记得以前 ...

打怪和打人无法相比
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

恩恩..看测试帖了.PVP
能打上W的...只是要+7破锥和其他+10装之类的 .....

原帖由 OTL 于 2007-8-20 14:21 发表

打怪和打人无法相比

所以我才问的打人如何啊...打怪如果不是能秒的怪...因为那该死的2.8S.......真就不如其他打法了...
话说当初是谁骗我练了个心灵CK的- -害我半路删号...

心灵挺好啊,又不是一定要打人..打怪算好属性的话威力不低,昨天才刚看完一个心灵CK打蚂蚁妈妈不怒都能打1W1
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

饿。。其实最厉害的是音速+心灵。。
当然是2个CK咯~~站华丽。。2个人1个音投一个心灵= =1起上,理你是什么UBEB10字军,1下就干掉= =+
刺客嘛。。就是玩阴的。。
光明正大站出来单P的绝对不理解刺客的含义= =

做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

心灵基本上SIDV可以平均分布,心灵不加双手修炼的,虽然是拿两把刀的。所以技能仍然可以出音速,想荼了毒杀人也一样的。

还有心灵站ID高的BLQ基本可以1S一次,拿PJ后,绝对是单位时间伤害输出最高的,不算高消耗的致命和AB

还有感觉3木乃伊比3拉链好,3拉链也就多不到2000的伤害

心灵在GVG上讲究合作,一定要和BLQ配合。

又不是每个人到要能冲华丽才叫能GVG.

站BLQ的话...不是WS那些比较好吗?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-20 14:05 发表
一天到晚就懂得模拟器的难怪不懂得实战的处境呢...

我已经叫蓝了。。。晚上截图

原帖由 mosquito8866 于 2007-8-20 14:26 发表
饿。。其实最厉害的是音速+心灵。。
当然是2个CK咯~~站华丽。。2个人1个音投一个心灵= =1起上,理你是什么UBEB10字军,1下就干掉= =+
刺客嘛。。就是玩阴的。。
光明正大站出来单P的绝对不理解刺客的含义= =

[m_走开] 华丽组心灵有啥用。。。