返回列表 发帖
我觉得心灵没有高级武器还是放弃s好  命中太底  还不如来做辅助光光把int的机制发挥到极点    加个60v  不怕晕 耐揍点比较好   偶而打个带怒的也1w多  GVG基本个人主义色彩要建立在超豪华的装备上  所以还是注重团队好

原帖由 OTL 于 2007-8-20 12:31 发表

这个你空手试就知道了,带锤子和空手的AB的分别

如果是重炮的话也许分别更明显(从暴气再狂蓄的延迟也可以看出)

咱们俩观点一致哎  人家说英雄所见略同  你占我便宜了

装备是可以搞到的,只要肯下本钱和工夫
配点配了以后就是死的..

不过真的没时间又不肯投入金钱搞装备的人来说,个人支持IAD心灵,适当加一点点S增加负重就可以了,A纯点到70~80以上最好,回避争取240以上,最好上260...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

没错,ASPD本来就减延迟,否则的话WS干吗都喝波水,武僧都喝觉醒啊,只有一些有固定延迟的不能减,叫个A刺和V刺比比后退回避就行了,这些非固定延迟的技能是以前ZG为了打击内挂弄的吧

雷鸣不是固定延迟的吗?

不拿仗喝好波水WS,和拿了仗不喝波水的WS雷鸣去试下手感就知道了,固定延迟的技能没几个,也就心灵锐利等等

心灵拿来练练级打打宝组组队带带人..娱乐下是不错的职业...

你真的要说PVP..GVG什么的..算了吧..心灵无视掉的..你丫的说BLQ?你心灵能踩这个难道别的职业就不能了?

哦..我还以为那些带动画的都算固定延迟..比如螺旋连锁音速........

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-20 12:45 发表
心灵拿来练练级打打宝组组队带带人..娱乐下是不错的职业...

你真的要说PVP..GVG什么的..算了吧..心灵无视掉的..你丫的说BLQ?你心灵能踩这个难道别的职业就不能了?

不要打击人家练心灵的积极性...GVG可以无视,心灵PVP还是满好的,各职业都有各职业的优势,心灵卡油很不错的

那2.8秒延迟  那么人说就把心灵在GVG的作用无视掉了
那2.8秒真害死心灵CK

原帖由 psps1234 于 2007-8-20 09:08 发表
心灵打人弱已经是很明确的了 只不过不算是最弱的想比猎人拉台拳系只类的还是能比比的
如果都是满级别的 心灵谁也秒不了的
上面有人说心灵能秒A刺,A刺物理部分不中的话他也用心灵打你的话打的比你打他还高,就不 ...

要么来试试?我截个图?SVD的因素CK用心灵10啥伤害?
对付理论派看起来还是贴图派比较牛B。。。

对了.S120 I110的心灵拿拉链骑兵加华丽短打CM的话....对方便便红蛙盾UJ肩加外套.属性DEF30 MDEF30.I120...
..能一击多少??
模拟器里没外套......显示是最高4500

原帖由 harder 于 2007-8-20 13:48 发表
对了.S120 I110的心灵拿拉链骑兵加华丽短打CM的话....对方便便红蛙盾UJ肩加外套.属性DEF30 MDEF30.I120...
..能一击多少??
模拟器里没外套......显示是最高4500

心灵杀人是怒着杀的..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-20 13:49 发表

心灵杀人是怒着杀的..

我说的是单挑啦..我刚一朋友说PVP平民装能秒杀CM和WS..
我就拿计算器试了下咯...结果S120 I110也就这个数值...还没加外套呢.....

原帖由 harder 于 2007-8-20 14:03 发表

我说的是单挑啦..我刚一朋友说PVP平民装能秒杀CM和WS..
我就拿计算器试了下咯...结果S120 I110也就这个数值...还没加外套呢.....

难道你觉得能量外套有用?

洗澡去了~