返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2007-8-19 22:56 发表

今天去PVP测试了下,音速DD一下3500*8。。。。。武器+7血拳。。。
               貌似心灵带腰带也到不了这么高。。。。

你荼毒呀?

说到心灵就离不开pz,所以注定了平民阶级练心灵不会爽到哪里去。心灵泛用是当然,至于娱乐性么...似乎到哪里都是心灵心灵再心灵。另外,心灵虽然单次攻击较强,但是延迟过大,实际单位时间内造成的伤害并不高。

算了,要说不清楚了。

心灵基本只需要PJ一把。只用无洞防御的CM也爽不了,而且现在怪物mdef高的吓人。又大量新出圣,恶属性怪。

反正我觉得心灵娱乐性比较高,组队练级打材料打BOSS(特别是拉boss)GVG都很有用,PVP就完全不要去了。

每次看到超魔没延迟的雷鸣推的那么爽我就想哭

娱乐请选跆拳忍者
真的很好玩的..虽然打人打怪都不怎么样....

原帖由 君寻 于 2007-8-19 23:18 发表
每次看到超魔没延迟的雷鸣推的那么爽我就想哭

谁说雷鸣没有延迟,dex144雷鸣咏唱0。28秒,没有延迟那就应该1s 3次+。

你去看看能不能推出那么多?

雷鸣还有aspd延迟的,对于没有agi得CM一般有1s的样子

看到心灵不知道为什么我就想到了螺旋.....................
最近用模拟器算了下..打怪的话螺旋完全不是挑衅+连锁盾的对手..双方都用最重的....单次伤害基本无差别...螺旋输在了延迟上.... ..不过不清楚连锁盾能否用伯爵..
不过都还是比不上灵气集中连刺...只是这个SP消耗也不轻

说雷鸣没延迟只是看起来而已  

无念雷鸣我又没体验过

在这个追求秒人得年代~
心理这种挠痒一样得攻击 根本没有GVG得空间
  自 界        

音速刺客是建立在致命涂毒上的,谢谢
在SY服要考虑到消耗问题

心灵的骑兵和厚刃要+的吗?
好像加的和不加的心灵是一样的,是吗?

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-20 00:18 发表
音速刺客是建立在致命涂毒上的,谢谢
在SY服要考虑到消耗问题

心灵的点太分散了...主SID......VA无.....真是怎么死的都不知道 分给VA的话威力又不足了....
牺牲那么多换来的是打怪怎么说都有5000血的效果的话..
那不是跟螺旋和连锁盾一样的威力嘛??

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-19 23:40 发表
在这个追求秒人得年代~
心理这种挠痒一样得攻击 根本没有GVG得空间

[m_走开] 我的CK为了防止被忍者郁闷特意加了心灵10.。。

结果猎人一类的看到我都特别激动。。。

原帖由 acde 于 2007-8-20 07:31 发表

[m_走开] 我的CK为了防止被忍者郁闷特意加了心灵10.。。

结果猎人一类的看到我都特别激动。。。

为什么呢????