返回列表 发帖

[历史]

你真浪费,这衣服上什么龙卡
你V少了,我105V111级还有可能挂掉
JJ就是血少
不需要水,水打马只有75伤害
可以不要属性,或者圣属性

PS你这力量。。。。估计要4下才能秒掉,上水秒火龙也要3~4下吧。。。汗。。为了好练都加那么多敏,100以后痛苦啊

原帖由 mglrlq 于 2010-12-19 22:05 发表
你真浪费,这衣服上什么龙卡
你V少了,我105V111级还有可能挂掉
JJ就是血少
不需要水,水打马只有75伤害
可以不要属性,或者圣属性

就是说去火洞不要附属性咯?
衣服不插地龙 那sp问题怎么解决

1不用水附加
2你要计算你几下秒怪 然后确定拉怪数量
3状态有无视体形 凶砍最大 有条件12 就够了有v料理最好
4悲剧的力量啊

原帖由 mglrlq 于 2010-12-19 22:06 发表
PS你这力量。。。。估计要4下才能秒掉,上水秒火龙也要3~4下吧。。。汗。。为了好练都加那么多敏,100以后痛苦啊

那我接下去是加S好呢还是加V好

其实一套哥夫内+一张德古拉伯爵卡,你的JJ就毕业了。
什么都不需要了。。。BJ拯救世界。
顺带一提,你的力量完全足够火洞,V100以上三下杀火洞无问题。
我STR10照样三下杀,配合哥夫内套。

借帖问

利刃只看VIT 还看ATK吗

原帖由 金黄色 于 2010-12-19 22:12 发表
利刃只看VIT 还看ATK吗

当然看ATK。。。。。。。。

回复 #9 金黄色 的帖子

都看的 你去看下汰囝麟的帖http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%FA%BD%B3

早就说过120便了,你没S再高的V也没用,力量好象是楼的地基,没力量支撑高V么伤害。
比如你力量100,技能伤害10000,那么1点V提升1%。
如果你力量1,技能伤害1000,那么V提升100%伤害能是多少呢?
答案很明显。

。。。。其实呢= =纯SV的机匠没前途的= =
V110 S10利刃风暴照样能打8000+两下杀掉七彩梦魇= =
S倒是对加农炮的影响相当大。。。。

回10楼。太子帖子对敏捷部分说的不完全对
他有加9MJS狂怒,在那种情况下,193平砍伤害完全高过单位时间终结的伤害。
对大部分玩家来说,加9MJS狂怒都是神马。。。
那么188~190的速度完全可以了,193的速度用终结,手的速度是达不到的。完全浪费。

LZ不用担心,他們說的沒錯。但夸大了,你配点火二沒問題的。我和你配一樣,甚至A85L40了。但也沒事不是?你現在要做的是:一,天龍頭取帶小青;二:拿掉龍套,換高精UJ披和地龍殞石  ,一定要二雪怪;三:練時吃SD料理,無視和凶砍、武器,最大化一定要有。這樣輕松二利升,試試吧。
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!