返回列表 发帖
7E走路左右摇摆的。。我才不想走路左右摇摆。

原帖由 Ishm... 于 2010-9-27 23:47 发表
7E走路左右摇摆的。。我才不想走路左右摇摆。

亮了
希望就是奢望

原来熙导戴的是装b墨,我知道怎么做了

为了在第一页留名只好先留名后看了...

原帖由 xx19891124 于 2010-9-27 20:32 发表

怎么办,笑死我了...

是嘛。一召唤出来我1个速水到了1个人面前闪闪放光芒啊  我顺手就1下 。死了。一看是导演。。。。。。。。。

然后那个2货就说怎么没看到导演呢。谁杀的 谁杀的。。。

我在YY很小声的说。。。我没注意,他太闪耀了。。。。。。。就给。

这个2.就开始骂了。。。。。。。。。。。。

原帖由 风扯叶随° 于 2010-9-28 08:25 发表
原来熙导戴的是装b墨,我知道怎么做了

嘘,8要伸张,我们组里好几个都带了![m_阴笑]

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-9-28 10:03 发表

是嘛。一召唤出来我1个速水到了1个人面前闪闪放光芒啊  我顺手就1下 。死了。一看是导演。。。。。。。。。

然后那个2货就说怎么没看到导演呢。谁杀的 谁杀的。。。

我在YY很小声的说。。。我没注意 ...

可是人家导演压根没拍嘛,哈哈哈

嘿嘿 我的镜头比较清楚 下次就跟在小西傍边 全程保护。。这样就能上的时间多点了 气死 忌惮 哈哈………………

为什么视频里我的光圈米了!!!

怎么忌惮他们的有。。。

貌似38的也米了。。。。

看完了~~其中一段VV 在敌阵中撑了好久~~但为啥~~觉得她连血都没扣...

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-28 12:48 发表
看完了~~其中一段VV 在敌阵中撑了好久~~但为啥~~觉得她连血都没扣...

该用户已经领悟新技能:霸气熊猫护体。(只有150级的熊猫才能低几率领悟的,你们别多想了,安心多带药吧)

-。- 下次记得看到我来个特写。。。。

只看到因为双开而傻站的我- -

要给力啊

原帖由 七草蔷薇 于 2010-9-28 12:40 发表
为什么视频里我的光圈米了!!!

怎么忌惮他们的有。。。

貌似38的也米了。。。。

我去光圈的,,,不然卡死了要,AB好象有个技能象发光一样的,[m_潜水]

看不出配合和在,跟权倾的差远了