返回列表 发帖

[历史] 毛膏菜大热,顺便问下弓的搭配

我的d110~120这样,如果用茅卡,什么弓比较合适?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

菜卡 我决定用来+10 4菜砍

4菜输出真是成问题...

用菜弓可以射定蜥蜴挖.....

2个月后就没人喂你喽~

1菜卡+3张爆+7  爆伤害+10%的,不知道怎么样?
隐退江湖

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-31 16:33 发表
4菜输出真是成问题...

高DEX下的4菜卡配合属性箭,威力不可小觑哈。

原帖由 654315971 于 2008-7-31 16:37 发表
1菜卡+3张爆+7  爆伤害+10%的,不知道怎么样?

这个组合绝对够烂。。

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 太平洋の微风 于 2008-7-31 16:48 发表

这个组合绝对够烂。。

给点建议哦
隐退江湖

d110用坎是不是有点那啥……

坎弓吧,或者豪华点那把3D的几率发动二连的
PMSM!!

[m_傻笑] 3菜1流氓卡!
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

说实话 插这个卡还插4真的 那武器真是垃圾了
插1张提高锐利破防率也行 4张就算你全爆 那威力小的可以了,有什么用?

仔细看下新卡 +爆的不指这个,有脑子的没人用4菜

对对,我也在考虑3洞连发弓,总比十字弓强……

但问题是,我还是猎人……

原帖由 OOXXの心 于 2008-7-31 16:57 发表
对对,我也在考虑3洞连发弓,总比十字弓强……

但问题是,我还是猎人……

那更废 用菜卡SS就没威力

SS要的是又有威力 又有速度 又能爆 武器一点是插倍率卡的 因为另个卡的存在菜卡就是个渣

算你插4张能全爆 能有多大威力?何况还不能全爆

我在YY我的发光AD神射。L是1+8
茉莉套最终效果:STR+4,LUK+13,CRI+19,ATK+21,完全回避+21
可以装备4菜坎+茉莉套+锐利箭矢+属性衣服
配合心神+狙杀+神官撒水+天赐+加速+幸运
爆击能到127.1。  这样打法老、三头龙等高防怪和速度提升的死灵、老E什么的,估计没有问题了。。。

我估计还是4菜。。。原来青古不是一般都是3青4青的么。。。不太懂

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏