返回列表 发帖
好吧,RO是用来对P的,人和人战斗的世界....

反正我觉得拿着状态武器又秒不了的QL实在是很XE的存在..

原帖由 404570243 于 2008-9-3 00:23 发表
好吧,RO是用来对P的,人和人战斗的世界....

反正我觉得拿着状态武器又秒不了的QL实在是很XE的存在..

A99V92D42的QL拿状态武士刀,在GVG里的确是非常非常邪恶的存在哈哈,秒又秒不了,不鸟他吧,他在那放BB,郁闷上一批人

这就叫平衡啊,lz明白了还说啥呢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

要不LZ给重力社提提?
到时候咱也弄个QL玩玩。。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-3 00:45 发表
要不LZ给重力社提提?
到时候咱也弄个QL玩玩。。。。

40秒内的3倍攻击力,HP翻倍,可以使用技能,代价是回避变50%或者干脆0回避,DEF或者MDEF强制为0,每5秒减5%HP,不可使用物品恢复,治愈无效,使用后5分钟不可再使用
就算没HP翻倍,这样我都觉得可以让这个职业复活
至少这40秒内,以0回避0DEF,0MDEF等一切负面作用换取3倍攻击力,我都觉得很不错

如果这样肯定会出现一批SVD骑领
本来这个职业就应该是力量型的

原帖由 Arul 于 2008-9-2 23:03 发表
QL都炮灰..SS连微尘都做不了咯?190攻速是拿来看的?上2W的血量是空摆着的?QL还好啊,有个单手剑攻击加速的辅助技能,换个大嘴鸟强击给你好么?你换个弓箭攻击加速给SS啊.就知道抱怨!要抱怨还轮不到QL!!!

....SS到190也不是难事吧
只有死了才可以认输

无意义的YY
另外狂怒之枪只是自杀技能,你喜欢开起这技能去自杀我没有异议

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 00:07 发表
我觉得应该让每个攻击型职业都能非常强劲上那么几秒或者一瞬间,但不能一直强劲,就像AB和CK,一样,AB强也就强那一拳,CK也就那一分钟,哪怕是其他负面效果很多,这样大家练职业不会是因为职业决定你练什么,而 ...

这不叫喜欢什么职业就去练什么职业

这叫所有职业除了外形和名字不一样之外就没什么区别了。

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 01:04 发表
如果这样肯定会出现一批SVD骑领
本来这个职业就应该是力量型的

RO不是D&D 不是看名字是啥样 它就应该是啥样

那在EP5.0之前并没有2-2转也就是十字军

我们可不可以说 本来骑士这个职业就应该是炮灰型的?

我只希望不要自己掉血就成了 其他都不变~~

我只要回避不减就行了..其他不在乎..

如今的我孤身一人

不想纯表情
老了...

能秒人就是强吗?RO不只是人杀人,喜欢杀人玩CS去吧,QL的实用性太多了
LZ没体会到而已
喂喂...你能别这么乐观吗!~

现在能秒人的就AB,CK,都是高消耗的职业,而且除了杀人也没什么可干了,QL不能秒人,但左冲右突,BASH,BB杀人,血多的有些速炮还秒不到,这么强大的职业竟然有人说很弱,不平衡