返回列表 发帖
原帖由 瓦尔希昂 于 2008-7-31 18:54 发表
就算是5%,35楼那样算法也有问题
除非你不用找怪,一直都是攻击同一只怪,比如MVP

你说的没错,我的算法是建立在一直在打的基础上的,不过怪物的血越来越多是个趋势

如果一个怪1-2秒就射死了,那我想至少我用凡卡 手里那的是加伤弓,怎么也比4菜来的快吧

还有就是SS的特点就是攻击速度快 射程远 能克属性 威力不小 命中又高
唯一的缺点就是打防高的怪输出不够(MJS弓我自己用过,个人认为如果能爆还是爆通用点,MJS2连也比较类加上攻击速度不断提高以后190难度并不大,我才卖了我的MJS弓)
这个卡就能解决这个问题啊,打MVP时候么更加有效。SS能破防又不减伤害 就算是几率的只要不太低那已经算很大突破了

原帖由 千年渡鸦 于 2008-7-31 19:08 发表

拉赫神殿

哦。。。那个提着刀的人啊。。。。。错想到机器废墟里面的机器人了

谢谢~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-7-31 19:05 发表
显然菜卡没ML套好....确切说是差太多了基本菜卡如其名一样一文不值
加伤弓和ML套才是王道

你拿武器上的的卡跟装备比,很有才

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

我倒是觉得对付高防高回避的怪4菜弓+凡尔贝克卡是不错的选择
等出了5秒100CRI再换对应+伤害的弓,至少高回避的你MISS了也触发不了那5秒
反正等过阵子用起来好坏就有结果了,我还是觉得菜卡比较稳定,靠RP的实在是很没安全感
PMSM!!

命中不是问题 除了MVP发动加速技能 回避+倍全MISS外 一般不会MISS

即使那样 只要AB对友注气 有5气蛋后就一直有固定伤害了,而且是必中伤害。

有火神对戒么自己打打小怪 很容易有5个气。今天先自己去刷玩

原帖由 太平洋の微风 于 2008-7-31 19:17 发表

你拿武器上的的卡跟装备比,很有才

装备把武器卡解放就能 插伤害卡了

.....见招拆招就没意思了,总不能你打宝练级还带个那么豪华的应援团吧
至于MISS问题,现在很多SS都在烦恼的吧
PMSM!!

原帖由 狩灵师 于 2008-7-31 19:05 发表
- -  5%很高么   你拿个190拳圣用猴桃木盾看看能不能每5秒就出一次治愈      菜卡不光是AD SS用  我觉得给为了飞老鹰猎人用也是很不错的选择

老鹰出击率和CRI无关。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

他的意思是说ALD本身CRI不低+命中一般吧..
PMSM!!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-31 19:24 发表

装备把武器卡解放就能 插伤害卡了

好吧,你穿套ML+加伤弓去和4菜+2诅咒别针+向日葵发夹的比比看谁杀暗SS,冰巨人快

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

这样啊  试试去刷那卡..... 不过积蓄RP中..........刷完我的4菜卡先

160DEX下+10四暗刺弓地灵箭打暗SS的威力,已经很不错了。有4茅膏菜,茉莉套也省了,头和披肩可以换回避装了。

看完57L 坚定下决心了
问下那图D是多少 还有没怎么去过Y3 SS去要注意什么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-31 21:03 发表
看完57L 坚定下决心了
问下那图D是多少 还有没怎么去过Y3 SS去要注意什么

164DEX

SS去研3可以看小黑那个神射研3帖。另外就是多用用冲锋,尽量别被近身,被摸后QL的红爆和CK的高级加速都很烦人。

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-31 16:31 发表
菜卡 我决定用来+10 4菜砍

我顶