返回列表 发帖
原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-23 19:55 发表

你是不是昨天晚上开温暖的77级小拳????

楼主看到的77级小拳是我,这几天都在那里练

上次不知看了谁的帖说月亮的祝福是偶数日,搞到我昨天一天都没练

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-24 07:24 发表
上次不知看了谁的帖说月亮的祝福是偶数日,搞到我昨天一天都没练

-0-我曾经发个一个帖子,说我的太阳和月亮的日子倒置了,不知道是什么原因,现在洗了记录又正常了。你可能看了理解错了?

我倒是希望黑狗黄狗分开点,好拉...............我不想把SP浪费在黄狗身上
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-23 14:52 发表
有装备,双开带.满JOB是5天.我朋友试过了.不过他是从米糕到沙妖路线.偶尔吃吃小经验.现在90多级了还在沙妖区奋斗.

ORZ....5天.....

LS 的你又被我抓到了~~~

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 09:26 发表
LS 的你又被我抓到了~~~

弄则SB明显素无把你捉住鸟~[m_走开]

PP~~~

无聊得要死

汗~偶素被LS滴名字吸引进来滴...飘....
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 09:56 发表
PP~~~

无聊得要死

啥子无聊,其实我有事做,但是不想做,这几天天气搞的我特别累...热死

原帖由 yuki琦 于 2008-7-24 10:00 发表
汗~偶素被LS滴名字吸引进来滴...飘....

挖我介绍他给你认识啊..这么多年来他第一次有人看中....[m_星星眼]

看PP~~~

我在想要不要玩RO捏~~~

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:01 发表

挖我介绍他给你认识啊..这么多年来他第一次有人看中....[m_星星眼]

其实....偶素来推荐他用高露洁滴~
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 10:06 发表
看PP~~~

我在想要不要玩RO捏~~~

要想的吗?这么大个人,爱做就做不做就不做,反正游戏而已,随便玩玩.不想上么拉倒做其他,想上就想

这个还考虑,啥时候变女人了你?

原帖由 yuki琦 于 2008-7-24 10:18 发表

其实....偶素来推荐他用高露洁滴~

别解释了,一看就知道你们互相一见钟情了...[m_走开]