返回列表 发帖
何解雷神OoCK都杀不死十字?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 cy377 于 2006-4-7 16:46 发表
在群P中你有时候你还没注意就被魔解拉
这个问题我遇到太多拉
我始终认为小强+塔卡+EB的舍命10字有保护时是最强悍的

怎么可能啊。。。右边那么大个蓝色图标没了,自己还不知道???

原帖由 cy377 于 2006-4-7 16:59 发表
人多了就会有问题你被几个人盯着打的时候就会出着种状况

人多了我手指就放俩键上。。1血,2RS(反正这个跟AG不同,多按了又不会关掉)。。。。偶尔摸下sp。。。。

那也就是说塔卡才是必要的喽?

乱啊...到底酋长呢还是塔卡呢..@_@ 越来越迷茫啦.....

目的只有一个..谁摸我谁死...

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 17:04 发表
那也就是说塔卡才是必要的喽?

乱啊...到底酋长呢还是塔卡呢..@_@ 越来越迷茫啦.....

目的只有一个..谁摸我谁死...

单纯为了谁摸你谁死,那么酋长

原帖由 メイドの心 于 2006-4-7 17:06 发表

单纯为了谁摸你谁死,那么酋长

如果没有出现强火。
有塔卡的存在,酋长对于十字的作用。还不如把酋长给被牺牲的职业。
而且十字的主要作用还是牺牲。穿酋长甚至不如穿ub。因为十字一死,在你回到复活点的后面几秒。必然会看到自己牺牲的一个人或者几个人也空血出现。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2006-4-7 17:14 发表

如果没有出现强火。
有塔卡的存在,酋长对于十字的作用。还不如把酋长给被牺牲的职业。
而且十字的主要作用还是牺牲。穿酋长甚至不如穿ub。因为十字一死,在你回到复活点的后面几秒。必然会看到自己牺牲的一个 ...

只有10字用  才可以反射70%   如果我有UZ卡我一定插在+0的丝绸上  豪不考虑

原帖由 yishi..... 于 2006-4-7 17:19 发表

只有10字用  才可以反射70%   如果我有UZ卡我一定插在+0的丝绸上  豪不考虑

我没酋长卡没做过相应的测试。给被十字牺牲的人穿呢?是30%还是70%?
主要还是强火的存在和穿了酋长后十字本身生存能力的问题。刚才强调了很多次,对方用一个职业拼掉一个十字造成的不单单是一个十字的88。在双方都有牺牲实力差不多的情况下,差不多是哪边的十字先over就哪边输了。而且用酋长用一个职业拼十字如果对方死了十字差不多也肯定死了。塔卡十字用的好的确还能有几率(甚至是很大几率)做到自己不死对方死
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2006-4-7 17:31 发表

我没酋长卡没做过相应的测试。给被十字牺牲的人穿呢?是30%还是70%?
主要还是强火的存在和穿了酋长后十字本身生存能力的问题。刚才强调了很多次,对方用一个职业拼掉一个十字造成的不单单是一个十字的88。在 ...

用技能攻击就是.7,普攻是0.3

1.应LZ的要求→谁“摸”他谁~~死~~     
2.UZ卡到底好不好用?  关键要看搭档的暗B放的好不好   
3.只要大便+红蛙 战斗 恶鱼人猪链   强火绝对杀不掉10子军

个人认为:  看到CK上来   UZ比TAQ有优势 遇上AB   有暗B站穿UZ  没暗B站换UB
(参照第2条)

LZ要讨论的是反射    弄到后面就都跑题了   变成了TAQ vs UZ

SW以后
RS无效,酋长有效

卧槽
UZ你个大头鬼
酋长 qiu zhang
把签名改回来~

卧槽
UZ你个大头鬼
酋长 qiu zhang [/quote]

习惯这么叫了[_[

英雄   YY
蚂蚁   MM