返回列表 发帖
我现在有牧师时候狙杀都可以常开了,INT1……跳一下9点
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2006-3-2 15:19 发表

貌似的确很爽的样子!

8秒才跳1下,貌似以前跳的频率比较高

SP回复改了后对新F影响最大
对P&G基本没什么变化

XX没天理啊

GVG对于牧师和巫师能释放更多的负重带玛果了

原帖由 hirro 于 2006-3-2 15:19 发表

蹲下4秒一跳,妈妈歌后2秒一跳

8秒=3个二练

8*8=64

64秒可以蹲到24个二连的SP

只能说,新F龟岛的兔子青蜓当灾了....猎人M4都50负重才回去可以蹲一天了...
我一直很健康,洗洗更健康!

INT越高越不明显,INT1的职业大概是以前的15倍左右,INT99的基本没什么提高
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

神教何解?我i83不算加成,冥想10,等实装了我发发感想吧

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-3-2 17:52 发表
神教何解?我i83不算加成,冥想10,等实装了我发发感想吧

我I比你还少,不算加成56

原帖由 九葵 于 2006-3-2 14:45 发表
真的改了吗?
个人认为 牧师还是高I的好
I影响治愈术的效率。

不过SP回快了有个好处,
请看牧师的职业加成
是偏L的平均形态

或许以后会出现AGI牧师、STR牧师也不奇怪

早就练了。。

所以我才强调I系牧师....只是现在还是不知道该加多少I,不考虑治愈效率的话。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

AI牧师.. 治愈频率高啊.

原帖由 renesas 于 2006-3-2 17:27 发表
SP回复改了后对新F影响最大
对P&G基本没什么变化

会出现很多49%的只带HP药的人

原帖由 小仪 于 2006-3-2 17:44 发表

蹲下4秒一跳,妈妈歌后2秒一跳

8秒=3个二练

8*8=64

64秒可以蹲到24个二连的SP

只能说,新F龟岛的兔子青蜓当灾了....猎人M4都50负重才回去可以蹲一天了...

猎人8秒回的sp够3个二连????
int多少啊???
id形的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我的牧师快了很多........70多I的,5禅心10冥想,直接感觉至少快了几倍.....
以后GVG不用背那么多SP咯...
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

原帖由 九葵 于 2006-3-2 19:22 发表
AI牧师.. 治愈频率高啊.

有人说A不能减少技能延迟,那心灵CK加A的不都白费了?