返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-24 17:38 发表
楼上的,小站的空间上有下呀~

地址拿个来。。急

24楼呀~

OK了。。。又能tele了~

还是想问怎么用tele

44楼

=。=。。。聊天栏输入tele按回车啊

原帖由 WAKATA 于 2006-1-24 17:43 发表
44楼

额。。。不好意思,漏看了,那带着苍蝇可以么?消耗苍蝇么?技能或夹子的话消耗sp么?

说来惭愧

用TELE补丁以后  我从来没带过苍蝇翅膀

用TELE飞的话   不消耗SP的

我搜索只有1个ws2_32.dll
是在Ragexe里找吗?

原帖由 arielpapaya 于 2006-1-24 17:47 发表
我搜索只有1个ws2_32.dll
是在Ragexe里找吗?

是的  

要找时  记得光标  放到最上面开始查找

我想顺便问一下,本来想用neb的生成器自己做的,可是一点那个东西就跳出一个错误窗口,怎么回事呢?
Νoτhì?g...

原帖由 kamikoppie 于 2006-1-24 19:01 发表
我想顺便问一下,本来想用neb的生成器自己做的,可是一点那个东西就跳出一个错误窗口,怎么回事呢?

少了一个COMDLG32.OCX 这个

http://bbs.rohome.net/viewthread ... mp;highlight=%2Bneb

这个帖子里有

NEB大大的那个生成器  没法生成TELE  

当然  也可能是我无知  呵呵

想请问下这个补丁里都替换掉了哪些头饰?
紫蝴变咪咪帽,无边变老虎帽了呢,好漂亮~

原帖由 御景妖 于 2006-1-24 21:27 发表
想请问下这个补丁里都替换掉了哪些头饰?
紫蝴变咪咪帽,无边变老虎帽了呢,好漂亮~

大便帽(女武神头)  渔夫帽(天夹)  旋转眼镜(女武神盾)  望远镜(白色的翅膀--不是天耳噢)  金属口罩(几乎被人遗忘了)[烟斗]  侍卫口罩[咬花]

别的 好象  就只有职业染色  和  2个发型了

我只弄我需要的部分  

可能这样替换  会有人不习惯

所以我在空间留言了  可自行删除

楼主好热心哦!!谢谢楼主了!!

bye  to deeply loved RO..