返回列表 发帖
版主已经发话,限你下周一内贴出汇款交易凭证,您还能装几天呢?
我说了,我跟st是敌对关系,没必要帮他们说话,但是有人在那无理取闹,横一个st,竖一个st,还这种无聊的帖子出来,还开2帖。
废话不多说,你被骗了,报警去啊,小站又不是JC。
真TM无聊,开圣域到现在我还是第一次出来喷人。

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:48 发表

小姑娘对别人人身攻击就是正义的,我指出她不对就是万恶的。别老子别怎么样说的自己就是个爷们。没脑袋的爷们就是个二逼青年而已。祝你和你的小姑娘性福快乐哦。

哟,你指正别人就是正义的,我指证你就是错误的,你以为你是谁?真好玩。
最后2个月Ro的时间,人家都再好好怀念,就你在这里找事情。

VV猪,一个多月没上QQ,突然发现我QQ上没你了…估计被我老婆拉黑了…

原帖由 吉他传教士 于 2011-11-8 02:12 发表
看了有关这件事的好几个帖子了,也看了所有的评论,从换位思考的角度来讲能够想象到楼主为什么会在最开始的时候扯到公会问题,因为楼主希望能引起关注,从而得到一些自己无法收集掌握的信息(比如盗号者的真实身 ...

我只是233了一下 有必要说保持阵型么  这个帖子一句都没评论  只是看看而已  发觉LZ说的那句话有点**  就233了一下而已

钓鱼贴就算了,游戏都倒闭了就剩下那么点人,谁不知道谁是什么人呢,有些人pvp给清了gvg给清啥都没成就感了就上小站拿咯。

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

小站众多的玩家习惯性的队形回复真可怕,人云亦云真可怕[m_倒]

原帖由 吉他传教士 于 2011-11-8 02:12 发表
看了有关这件事的好几个帖子了,也看了所有的评论,从换位思考的角度来讲能够想象到楼主为什么会在最开始的时候扯到公会问题,因为楼主希望能引起关注,从而得到一些自己无法收集掌握的信息(比如盗号者的真实身 ...

真是好人呐帮LZ说了那么多话。。。
咱本来也想相信LZ的。。。可是因为无聊所以仔细看了LZ的三个帖子,发现了一个问题。。。
LZ对于那些好心安慰他的人都没有什么反应,对于那些批判他的都马上予以回击表示自己的无辜并强烈谴责那些人。。。
这是正常受害者的反应么。。。太伤咱们这些想安慰他的人的心了。。。
矮油~卖萌装纯神马的最讨厌了喵~

匯款單上就有真實姓名了.你說這麼一大堆.打的是誰的臉啊?

周一已到,还没有发汇款证明,请版主兑现承诺,封楼主永久ID,以服众人。

那个去了……第一页全部***作者被禁止或删除 内容自动屏蔽***
可以的话想认真一下