返回列表 发帖
185到不了.....带魂183一定有的

土豪蓝又要换装备了? 装备呢就是那个浮云 过的去不就行了~<---万年+7民工套的某人飘过~

是啊....我以后要用+4的了.....

还是无法掩盖你土豪的本质

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 20:03 发表
是啊....我以后要用+4的了.....

+4很好啊- - 其实现在的RO血多防低才是王道- -(当然不是特别低那种30-40装备DEF比较好)
LZ有机会找我单P啊- -

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-1 21:29 发表

+4很好啊- - 其实现在的RO血多防低才是王道- -(当然不是特别低那种30-40装备DEF比较好)
LZ有机会找我单P啊- -

.....P不过你....你用戳的....螺旋我这么多......防高没什么好...强大的技能一般都54防御~除了音投....TAQ十字军人家还没防照样横扫.....

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 19:20 发表
185到不了.....带魂183一定有的

骑兵已经不是最佳选择了。。

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 21:38 发表

.....P不过你....你用戳的....螺旋我这么多......防高没什么好...强大的技能一般都54防御~除了音投....TAQ十字军人家还没防照样横扫.....

延迟太大。。踩blq的螺旋确实有看头。。

我PVP打过啊....完全下风...延迟基本没多少....倒是我被他螺旋后僵了一会(难道我卡勒?)

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 23:23 发表
我PVP打过啊....完全下风...延迟基本没多少....倒是我被他螺旋后僵了一会(难道我卡勒?)

不会用螺旋的人都会说延迟太大,螺旋可以把你定住1秒时间,不是卡

嗯...怎么说我也用过螺旋....后来洗技能洗了4次就没了.....

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-1 23:35 发表

不会用螺旋的人都会说延迟太大,螺旋可以把你定住1秒时间,不是卡

5螺旋的延迟在两秒左右。。伤害一般4500上下,因为uj作用不存在,用废气。。实在难以想象在鸟对鸟。。自身hp过18000左右之间的战斗能起作用,再加上pvp 有sq。。MA。反正个人喜欢就好,只要专精,总是好LK。

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-1 18:46 发表

其实普通攻击很不错。。185ASPD以上的话

这个数据往往不确切...要实战过才知道....不过我跟利昂等级差了8级.....额.....以后一定切了他

如果你愿意的话,TAQ十字的舍命其实摸都摸不到你……
反击是神技,以上

不可能....反击骑是以前的事啦....舍命那攻速.....