返回列表 发帖
我现在在想...要走的会什么时候走完 这个问题

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 22:21 发表

我不是版主,我也不要当版主,多烦啊
反正我近来发表下反面意见,就成了众矢之的
其他的想不出来,就找牌子说事.
我这个VIP甚至连自己的空间都没..还是借倾城の恋的在用..
真是不知道VIp有什么具体的好处
有疑 ...

你那话是反面意见?
你是人身攻击!!OK??
不好意思推广普通话。。。是知道吗?!!!

这1个月开始弄得工会论坛
不够工会板块真的没有怎么发帖,一直在给灌水区什么的加血T T
来几个人帮帮我吧。。累死了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 下坠 于 2006-10-12 22:23 发表
我现在在想...要走的会什么时候走完 这个问题

应该会速度走完的-。-

阿门
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 22:21 发表

我不是版主,我也不要当版主,多烦啊
反正我近来发表下反面意见,就成了众矢之的
其他的想不出来,就找牌子说事.
我这个VIP甚至连自己的空间都没..还是借倾城の恋的在用..
真是不知道VIp有什么具体的好处
有疑 ...

撒拧把弄额自信...
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2006-10-12 22:25 发表

撒拧把弄额自信...

阿门

啊哈哈哈哈哈啊哈
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 暮霭 于 2006-10-12 22:23 发表

难道你就是那个cos爱莲说里面那个谁谁谁的君子?
出淤泥而不染?
哗众取宠?
这4个字扔给你吧

老是给我扔东西,要去做实验了,没空丢回去了.
那我收下好了.
peace~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了你说我拿你牌子说事?
自己跳出来哗众取宠贼喊抓贼
我哪天真的没什么好说了那么基本上绝影也就不是那个能说会道的绝影了
你以为你自己出来出来说的是普度众生的话所以觉得别人无知
屠宰场的猪披了件毛皮衣服就以为自己能不被宰掉?
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 22:29 发表

老是给我扔东西,要去做实验了,没空丢回去了.
那我收下好了.
peace~

孩子还是回去研究你得vip space吧
你冒出来说自以为充满道理的话对别人来说就是装b
似乎以前我说过这类似的话。。
为什么现在的人都喜欢把自己装成生殖器呢。。。。
作孽啊,世态炎凉。
为什么啊!!!

无就回家一堂那能就吵项目了?

要西。。。

- -!!!!我看好你哟....暴暴的论坛看上去8错- -注册个号先...

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-13 10:43 发表
- -!!!!我看好你哟....暴暴的论坛看上去8错- -注册个号先...

C/S现在也有JUST了

原帖由 绝影 于 2006-10-13 12:14 发表

C/S现在也有JUST了

NND貌似你们F还有人 冒充我签名里的ID。。。弄的一摸一样。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-13 12:21 发表

NND貌似你们F还有人 冒充我签名里的ID。。。弄的一摸一样。。

人怕出名 鱼怕肥