返回列表 发帖
其實我覺得很多新怪或新boss(念,聖,闇)要心震剌作為主要傷害輸出~

還有獵人或爆爆剌和有lj的騎士才能對其作出有效攻擊...

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 21:09 发表
其實我覺得很多新怪或新boss(念,聖,闇)要心震剌作為主要傷害輸出~

看到TF的魔剑任务介绍了吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 21:09 发表

贤者新技能

普通的怪也不用特意去一个个变属性 mvp级别的你想变都不能变

其實是mdef作怪~

为什么现在心灵都不要高I了?我没破锥怎么办?GVG威力那么小怎么办啊...
打和尚呢~~

有一定财力和操作,并且有好M4配合的心灵基本能在PVP横行无忌
有次和一个心灵配合2个人清了对方1队12个人,而且这12人在当时还是本F最强工会的
玩好了比任何和尚音速刺客都有用 不会玩就是渣..
心灵刺客太符合暗杀者的奥义了...没有把握时隐忍不发(伪装)
一有机会则雷霆一击(秒)功成则身退(再次伪装~)
太太太...

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-3-26 23:28 发表
有一定财力和操作,并且有好M4配合的心灵基本能在PVP横行无忌
有次和一个心灵配合2个人清了对方1队12个人,而且这12人在当时还是本F最强工会的
心灵刺客太符合 ...

他们都上1转职业游玩的吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-3-26 23:28 发表
心灵刺客太符合 ...

只能说你们f的最强 太弱了

心灵刺客太符合 ...

夸张了吧...

的確...

心灵刺客太符合 ...

刺客能打了跑,你MS跑哪去?人家12人都傻不会先日了MS心灵不就废了
最强工会12人,Orz下

真想和36楼那2位打2V2
2清12 貌似很夸张

不过后面说的 都是有道理的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-3-27 02:35 发表
真想和36楼那2位打2V2
2清12 貌似很夸张

不过后面说的 都是有道理的。

以前銳利沒改的年代...不誇張...我見過2狙1神官清2x個人...當然大部分不是說rmb戰士等的精英...

锐利和心灵怎么好比。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传