返回列表 发帖
+7uj+8hw+9hq+9mk还有就是als头这种了。。。。

很奇怪吖……
我的舞娘只有HW大便 ,连UJ战斗都没
GVG无SQ音符打我一下也就3000不到啊……
难道又是个吃圣音的孩子?

我PVP被砍4047.....uj没用...人家有属性....面具+标示+10%伤害还有防水套.....人家帽子就个蓝蓓

PVP啊……早说捏……
PVP这个数据还算正常

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-1 18:03 发表
很奇怪吖……
我的舞娘只有HW大便 ,连UJ战斗都没
GVG无SQ音符打我一下也就3000不到啊……
难道又是个吃圣音的孩子?

4000明显是pvp…装备齐全的话,按现在,GVG有TAQ也不一定能到4000啊…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

怎么可能只有4q....又没SQ....

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 17:05 发表
我装备爆垃圾大概.....带着als的时候被ck打4000一下3.2w..... 还有就是我全套无SQ被带蓝蓓的的舍命打4047一刀

不用太在意- -,CK都是靠辅助杀人的(魂),没魂用致命还是废- -
衣服别想太多- - MK 大鸟衣服切换就OK了

貌似无魂真的秒不掉~

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 18:17 发表
怎么可能只有4q....又没SQ....

免费服虽然没有ub,但是也别过分高看了舍命这技能,没TAQ的话DPS比银匠的强击还低.5下完了还要有重新启动的时间.

极不厚道的说,没TAQ,在GVG舍命打装备齐全领主跟挠痒痒差不多..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

最近LK的讨论热度很高。。

原帖由 godsunapollo 于 2008-3-1 18:26 发表
最近LK的讨论热度很高。。

因为LK样子帅......

原帖由 緋色の花 于 2008-3-1 18:25 发表

免费服虽然没有ub,但是也别过分高看了舍命这技能,没TAQ的话DPS比银匠的强击还低.5下完了还要有重新启动的时间.

极不厚道的说,没TAQ,在GVG舍命打装备齐全领主跟挠痒痒差不多..

......这个知道.....大家都是剑士出生.....领主打圣殿也是挠痒.....

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 18:30 发表

......这个知道.....大家都是剑士出生.....领主打圣殿也是挠痒.....

-0-LK的ASPD较高能吸住十字,不让他到处75低HP系数职业。。

人家不睬我基本....我也不睬他.....用BB打圣殿还要吞果子.....BB用到死也打不了.....

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 18:37 发表
人家不睬我基本....我也不睬他.....用BB打圣殿还要吞果子.....BB用到死也打不了.....

其实普通攻击很不错。。185ASPD以上的话