返回列表 发帖
现在高A的越来越多 没有P卡的情况下 提高一点D没什么不可以的

另外 稳定骑兵的D 也需要83呢。。

没有P卡的话  感觉含次加成到60足够了
稳定对心灵来讲 不及 命中 好

80D 完全就是为了唱了快.

别笑我

心灵刺客,才是标准的暗杀者

快,准,狠.

缺1不可

稳定只是附带的 毕竟心灵自带一个比较大的浮动 但是在现在和10.3 不少人舍V加A的情况 在原有的情况提高D也是不错的 当然 某些服的高科技据说90D以下的心灵智者可以很轻松的拆除 我想这也是一个提高D的理由

有个S120,I100(忘记天次后是100还是110了)的心灵CK

突袭用还是可以杀掉贫血职业

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

現在xl的思路是不是i不用99?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-25 19:59 发表
稳定只是附带的 毕竟心灵自带一个比较大的浮动 但是在现在和10.3 不少人舍V加A的情况 在原有的情况提高D也是不错的 当然 某些服的高科技据说90D以下的心灵智者可以很轻松的拆除 我想这也是一个提高D的理由

要不拆 只有无念.

但是心灵是可以算距离的

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 20:01 发表
現在xl的思路是不是i不用99?

用破锥的话,追求高S,INT就不用点到极值了吧。
除非放弃其他素质点追求最大极限伤害,8过貌似
也不会高多少 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-25 19:59 发表

我就在那个某些服  不过全套后D只有40  确实很容易被拆

原帖由︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-25 19:59 发表
心灵刺客,才是标准的暗杀者

快,准,狠.

缺1不可

你那么高的D  狠不起来的

说句跟本贴主题无关的话,到了10.3才舍V加A,真是太晚了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

先知先觉的问题 现在装备好的高A职业优势很大 但到了10。3就不免有一个RP的因素了

恶魔BL 还没普及前

高V职业还是会大量涌现的

至于威力怎么样。

单体1个心灵是不怎么样.加倍下去威力够秒人可以了

心灵CK定位是
打WS! 不管GVG还是PVP

我家心灵杀贤哲,一杀一个准,杀了对方贤哲,对方就基本等于团灭了。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

现在的智者我都怀疑不会用念拆了。
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing