返回列表 发帖

[历史] 请问下,贝雷杰不会给自己+血吗?

如题,这个BOSS只有靠心灵打吧?打他的效率如何

他加血速度不比3只小BJL一起加的慢.......

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

最近发现连卡仑也会自己加血了...不能玩消耗战了...5555....
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

平均2小时能杀死,熟练的话...大概2个打手
RP好呢..就30分钟...不过这个RP好的条件有难度

路过

楼上很强大

前期不难打
主要是后期
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

打贝雷杰0消耗的团队飘过...

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-28 14:43 发表
楼上很强大

前期不难打
主要是后期

奇怪...怎么我感觉相反,我更喜欢打变了身的贝雷杰

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-1-28 13:12 发表
平均2小时能杀死,熟练的话...大概2个打手
RP好呢..就30分钟...不过这个RP好的条件有难度

其实就是等人地打到只贝XX变咗身.跟住去放怪阻人然后自己去杀咋嘛?

果然好容易打

我喜欢D无赖的打法

0消耗..很好很强大

原帖由 极速Ekin 于 2008-1-28 14:47 发表
打贝雷杰0消耗的团队飘过...

求教怎么能一个SP也不消耗 难道人手老E?

会给自己+血的
一次3000血

蓝石总要消耗个的吧。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

好吧,我纠正,我们去的时候神官都是人手蜂后

除此之外,的确是做到0消耗了,认为不可信的也不勉强,总有些人自己做不到就认为别人做不到

方法是不会说的,问问街(树叶树叶)我们是不是可以做到0消耗就够了