返回列表 发帖
我有点怀疑有人故意灌水,哈哈哈

原帖由 莲·南希 于 2009-2-24 11:10 发表

没用过请不要乱说~AI贤的自动念咒元素箭是有延迟的~
如果你没蹭过BLQ,自动念咒出元素箭后,在元素箭应有延迟的一段时间还是不能使用主动技能的~
延迟与动作动画无太大关系吧?之前也有人说了,技能延迟低于 ...

自动念咒出元素箭后,在元素箭应有延迟的一段时间还是不能使用主动技能的

~可以在冰箭落下的同时挥拳头不?,淋弹那东西,可不能夹杂普通攻击,有可能会像舞娘可以念个什么辅助技能,但是我还没找到。

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 11:21 发表

自动念咒出元素箭后,在元素箭应有延迟的一段时间还是不能使用主动技能的

~可以在冰箭落下的同时挥拳头不?,淋弹那东西,可不能夹杂普通攻击,有可能会像舞娘可以念个什么辅助技能,但是我还没找到。

你组织好语言再说吧.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你巫师念完火箭也能即时敲啊~
你明白技能延迟的概念麽?

原帖由 莲·南希 于 2009-2-24 11:25 发表
你巫师念完火箭也能即时敲啊~
你明白技能延迟的概念麽?

不明白,讲讲。

太经典了,又把延迟时间和动作搞在一起了,不拜都不行,qw2,你偷换概念的功夫一流哈哈
没别的意思,就是觉得很好玩,我看着一直在笑

技能使用后有一段无法使用主动技能的时间叫技能延迟(是这样解释的吧?)
该时间只针对该技能的叫独立延迟

原帖由 闲人游水 于 2009-2-24 11:29 发表
太经典了,又把延迟时间和动作搞在一起了,不拜都不行,qw2,你偷换概念的功夫一流哈哈
没别的意思,就是觉得很好玩,我看着一直在笑

您也别笑,技能延迟,固定的,这谁都知道,有人把它和动画结合,有人把它和ASPD结合,这是针对0.5秒淋弹变1.7秒延时的淋弹开始说起的。

您既然高手,烦请告知,淋弹的延迟是第一发子弹打出开始算,还是最后一发子弹打出开始算?延时是攻击始计算时间还是攻击结束计算。

原帖由 莲·南希 于 2009-2-24 11:34 发表
技能使用后有一段无法使用主动技能的时间叫技能延迟(是这样解释的吧?)
该时间只针对该技能的叫独立延迟

看这个解释. 那个独立延迟也就是平时所说的动作延迟,是技能延迟的一种特殊形式.所有职业里边,也就几个技能有这样的特性,比如音速奥义还有你说的那什么枪弹

2次技能之间的时间间隔,是由aspd和技能延迟共同决定的,你把这个时间间隔和技能延迟一直混在一起,怪不得你一直在疑问.
简单说时间间隔就是在aspd和技能延迟2者间取大的,这够好明白了吧

另外我也不是啥高手,只是没在这个问题上迷惑而已.你是自己偷换了概念,所以把自己搞进去了

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 03:08 发表

真累,二连的延时是第一个伤害和第二个之间的时间,因为这个血不是按照一次攻击计算。在高的A也不可能在二连的第一箭与第二箭之间再发二连。跟进连发二连是靠ASPD。

淋弹是5发,也就是黄字出来之 ...

我服了……真的服了……这帖子里的神论真多:前一个说舍命后五次普通攻击之间的攻击间隔叫做“技能延时”,这个更强悍,把一个根本只是做出来的动画效果的东西叫做“技能延时”……你还真以为射了两根箭,跳了两次字就是真的攻击了两次?于是效果的头尾之间的那段时间就是技能延时了?
一个个的连延时是什么都不知道还讨论个啥……这贴不锁就害人了。
团成一团,圆润地离开

出售上述猎人头戴之毛无边。(+7侍者毛无边帽)

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 02:13 发表

ad牧师放天怒怎么了?

相同的任意时间内,没辅助空身的ad99的牧师也不会比同样无辅助空身的a1d1的牧师多放哪怕是一次天怒.

- -其实你可以试试.
一个神官空手放个加速术.和拿个拳套放个加速术之后的感觉....

我没说任何观点啊...只是举个例子

负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-2-24 14:24 发表

- -其实你可以试试.
一个神官空手放个加速术.和拿个拳套放个加速术之后的感觉....

我没说任何观点啊...只是举个例子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 14:36 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002

其实那帖子我看了N次.只是自己看不明白所以一直对这方面没下什么定义.一直弄些个人觉得奇怪的例子说说而已.
负二代你们伤不起的.

对了.天怒的延迟是3s

3秒足够a1d1空身的牧师攻击两次了.ad99的更不用说了