返回列表 发帖
我想到了方鸿渐...

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-10 21:46 发表
直接54掉57L

我是个恋家很严重的人

所以我一个人在外面心情一直都很低落的

回来跟狐朋狗友混在一起的日子多快活啊

能力才是一切。。2B你要又能力。QJ 燕姿还需要出国?直接把她买来玩!!

我牙刷..你指哪方面的能力...

我问过那些留学的。。不管他们的回答是真是假,答案有时很狗血

1。流行呀
2。回来身价不一样了嘛
3。就当出去玩
4。离开这个伤心地(这个我寒下)
5。起点高(我个人理解为文凭不一样,工作起点不一样)

没人跟我说。。是为了什么XX理想之类的。。如果是我孤陋寡闻,那我很抱歉,至少我认识的人,他们都是这
样回答
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

2B去新加坡留学的?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-10 21:54 发表
我问过那些留学的。。不管他们的回答是真是假,答案有时很狗血

1。流行呀
2。回来身价不一样了嘛
3。就当出去玩
4。离开这个伤心地(这个我寒下)
5。起点高(我个人理解为文凭不一样,工作起点不一样) ...

我出去是纯粹为了理想

可惜我老了,完成德国学业所需要的时间太长了,我承担不了这么长的时间---10年

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-10 21:53 发表
我牙刷..你指哪方面的能力...

身高190. JJ 20M  钞票1兆里拉。。。别说燕姿了。你要谁又谁

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:57 发表

我出去是纯粹为了理想

可惜我老了,完成德国学业所需要的时间太长了,我承担不了这么长的时间---10年

那只能为你可惜,你的理想败给了时间,或者说,败给了承担

是啊 弹丸之地

主要我英文差啊 在那会中文也能活下去

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:57 发表

我出去是纯粹为了理想

你出钱,我去帮你实现,我承担得了。~

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-10 21:58 发表

那只能为你可惜,你的理想败给了时间,或者说,败给了承担

这次出差没去成德国,是我终生的遗憾,

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-10 21:58 发表

身高190. JJ 20M  钞票1兆里拉。。。别说燕姿了。你要谁又谁

身高超过1厘米  JJ小于19厘米  

钞票么 如果能用Show me the money 还差不多..

看来是没希望了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-10 21:59 发表

你出钱,我去帮你实现,我承担得了。~

10年后的你会是啥样

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:59 发表

这次出差没去成德国,是我终生的遗憾,

我终生的遗憾有很多,比如没向某人说“对不起”