返回列表 发帖
你们跑题了,不要讨论我的ID!

谁让你的id这么黑
你的签名这么2
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

哈哈,不过看顶层的技能模拟器,亡命的延迟是1秒啊```

[m_烦恼] 完蛋 一个签名把我整红了……

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 02:14 发表

Rapid Shower
Skill Type: Offensive, Ranged
Requirements: Chain Action (LVL3)
Required for: Desperado (LVL5), Gattling Fever (LVL7)
Range: Weapon Range + Snake Eyes bonus
SP cost: 20 +  ...

最近某位哥布林测试的.刚才又去看了一下出入不大.

我倒是想请问你用过枪手的这个技能没有?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:17 发表
技能后的那段叫延时

前段叫咏唱

永眠先生/女士,我不是新手,请不要用这种口气,谢谢合作

我从一开始就在说,现在再说最后一次:请你多看看置顶的十字军相关贴,至少搞懂舍命到底是什么类型的技能,它的技能延迟到底是从哪一段开始算起
再来抗议别人把你当新手,谢谢合作……
从一开始的根本上就犯了错误,用错误的理解举出了错误的例子,以此来证明错误的结论……此等讨论到底还有何意义?

链接如下:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=495725
你可直接ctrl+F到舍命处
团成一团,圆润地离开

正如D150无念
若ASPD无限↑
则延时无限小,不过技能有发动时间,此段时间不可减少

楼主文章写的不错~但是关于技能延迟的问题 ASPD确实对部分技能延迟有影响 但是注重Agi的职业有些还是为了攻速或回避
不是为了减少延迟才加Agi 舍命十字加Agi的意义肯定不是为了技能延迟
关于楼主对PvP的理解 你了解更多免费服,或者说田园服的情况,会发现你今天有些结论过于绝对了

发觉这跟者甚多

咱们不说舍命,舍命的ASPD只是个典型

莪给迩找1更典型的,骑士的怪互

迩嫌费时可以用属性计算器

有耐心可以找个千倍经验私服去试试

1A和99A双手剑加速刷波水用怪互的区别

谢谢合作

莪知道田园服有人有BOSS卡,少数,不能用在全部人身上
大多数都顶不住相同水平的AB不是吗

不可以用一个带苹果头的和一个带暗黑的比啊

1秒3次的说法还是太夸张了,看看战国无双2伊达正宗的真奥义无双,也不过2秒3圈而已````

好吧,我承认这2个做不了比较= =

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:28 发表
发觉这跟者甚多

...

真爱扯,之前拿舍命举例的是你,现在又来一句“不说舍命”
你还真是随时可以无视不利自己的论断吗?
团成一团,圆润地离开

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:30 发表
莪知道田园服有人有BOSS卡,少数,不能用在全部人身上
大多数都顶不住相同水平的AB不是吗

不可以用一个带苹果头的和一个带暗黑的比啊

[m_得意] 话说咱的跆拳一身庶民装照样无视好多AB...
只不过是过去的事了[m_兜风]

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:28 发表
发觉这跟者甚多

...

再顺便教你一句,ASPD对延迟的影响并不是你想象的那么简单的。。有空多翻翻帖子,这区讨论了至少不下三次,有的是强者做的测试结果和推论模型。
还拿SF做例子……XHW在向你招手了
团成一团,圆润地离开

说实在的,用一个戴苹果的跟一个戴暗黑的比较很正常`````也很经常```
比较站在同一阶段的反而不正常```````
正因为装备有了差异,所以GVG才有了主力,冲门的,凑数的,当炮灰的种种存在`````