返回列表 发帖
估计又是什么塔倪小姐啊女妖凯特丽娜之类在剑士村打玩家的吧

话说,三八……RY能过不??

殴打妇女活动?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

// ----------------------- 09 Women day --------------------------

7951#黄金郁金香#
5821#黄金郁金香发夹#

用黄金照着郁金香样子制作的发夹,仿佛有神奇的魔力
装备后获得经验值增加5%
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

只有女性角色可以上线,但是0.5倍经验。
男的要上线嘛,先攻击商城再说吧~

女的想恢复经验倍数吗,攻击商城= =
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

我只想知道妇女的概念是什么……
“我们RO里有好多妇女玩家”

貌似叫"女生节"?
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

那玩意有啥用- -拖號泛用型戒指?說真的要是拖號我寧可去買商城的 5%也忒少了

原帖由 makiyo 于 2009-2-25 02:03 发表
// ----------------------- 09 Women day --------------------------

7951#黄金郁金香#

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

揭秘了。。。

SD的作风么,商城结婚套打9.99折

可交易否?有没有性别限制?

原帖由 makiyo 于 2009-2-25 02:03 发表

7951#黄金郁金香#

扶老太太过马路- -
一次一个苹果