返回列表 发帖

[历史] 天呀!!!為什麼黑蚁那麼難掉卡的!!!

我打了4天還沒出
掛店的又那麼貴!!

(純粹發洩一下)

0.01%
完全看RP

这还不是最痛苦的 有人打出来了眼睁睁的看着被一群蚂蚁吞了 人家兄弟姐妹又多 都搞不清楚被哪个吞的

只要LZ坚持,就一定会掉~~~~~

俺好象是没事就去打打,然后,有一天,突然掉了一张白蚁卡,然后继续,然后就出黑蚁卡了…………

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-20 07:10 发表
这还不是最痛苦的 有人打出来了眼睁睁的看着被一群蚂蚁吞了 人家兄弟姐妹又多 都搞不清楚被哪个吞的

通常要这卡的是WS.通常WS都用雪打...SO...随他吞吧...哈...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

同意LS的LS- -|||
我当时开巫师去打了N久(N大于7天)一直没有出,后来开弓停蚂蚁,每天上线打5只- -|||
好吧,我承认我在PING RP~结果2天后就PING通了[m_lalala]

曾经有过一天3张黑蚁卡的辉煌战绩!

原帖由 jibie 于 2007-11-20 08:57 发表 同意LS的LS- -||| 我当时开巫师去打了N久(N大于7天)一直没有出,后来开弓停蚂蚁,每天上线打5只- -||| 好吧,我承认我在PING RP~结果2天后就PING通了[m_lalala]

这个主意不错
骗子qq:385933452

待续。。。

我挂店还有一张黑蚁,你有无兴趣收购?

某日,蚂蚁洞,圣灵,掉黑蚁卡,被一群吞噬,一个念咒比我快的WS,暴风雪,欲哭无泪

原帖由 异域法师 于 2007-11-20 09:13 发表
我挂店还有一张黑蚁,你有无兴趣收购?

LS的是死老头~

- -~~~~~~~我上次要鬼MM卡- -。
结果那天下午掉了4张0 0
用了一张后。。。。。其他。。。其他0 0~只卖出去一张
其他都掉价拉啊啊 0 0~郁闷。
遇上我..别爱我...

出了第7张黑蚁卡,终于是给自己用的了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-20 12:22 发表
出了第7张黑蚁卡,终于是给自己用的了

黑仪……
Möbius strip

一直都在玩0偷赚钱。突然一天想到有个小WS~想试下去刷黑蚁卡试试RP~结果我同学说刷出来干什么?难道给我M4用?有时间还是多拖拖我M4~~无语ing.........