返回列表 发帖

麻烦来个。net高手

String strsql = "update USA set NAME='"+NAME.Text+"',
                                        CITY='"+CITY .Text+"' ,
                                        STATE='"+STATE .Text+"'where userid="
                                       +datagrid.DataKeys[e.Item.ItemIndex];
这段代码 貌似 有 格式 错误 我 找不到了
这是段 UPDATE 语句 怎么改都有问题
麻烦 看下  最好帮我改改  谢谢

原帖由 很陈很冠希 于 2008-4-11 10:02 发表
小站很强大!什么都来问!
但是我看不懂你写的东西 -0-

卖腊肠的你知道不?

string strsql="update usa set name='"+name.text+"',city='"+city.text+"',state='"+state.text+"' where userid="+datagrid.datakeys[e.item.itemindex];

不要随便换行,要换行就在+号的位置换,其他位置换不行的

3q3Q
  强人

原帖由 loveya 于 2008-4-11 10:05 发表
不要随便换行,要换行就在+号的位置换,其他位置换不行的

太谢谢 你了  呵呵

无法将类型为“System.Web.UI.WebControls.DataGridLinkButton”的对象强制转换为类型“System.Web.UI.WebControls.TextBox”。   这是什么意思哇

三狼懂的 他能用VB.NET作a片出来

去csdn问远比在这里好- -

我菜鸟起飞的阶段天天泡在csdn

原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:49 发表
去csdn问远比在这里好- -

我菜鸟起飞的阶段天天泡在csdn

问下你 起飞了吗  知道这问题吗 有点急啊 ~~
呵呵

原帖由 所罗门 于 2008-4-11 13:46 发表
三狼懂的 他能用VB.NET作a片出来

wo cao ni da ye

wo shi wen mang