返回列表 发帖

[历史] 关于点穴生的效果

这个技能减伤听说很好牛,但是究竟能减多少呢?举个例子,火2的怪打我是300到400,圣域1楼的怪打我600到700左右,用了5级的生后怪打我多少呢?我的设想是用逐影带修罗升到150,用炸蛋打,这想法如何?因为修罗有12要是点穴生给力的话就好了,请了解的人或用过的人为我解答一下,谢谢,目前逐影111级,修罗刚转。

我记得是 增加V*2.5的 减算DEF

修罗vit*0.5*技能等级  的减防  增加吧,所以说100v的五级点穴活修罗,可以给任何人加250点减防呢

就是说看修罗的V?V高就给力?

同问,是看谁的V呢?修罗的还是被加的人的?

难怪…我的修罗点穴不给力…原来看修罗的V

100V是纯素质点,还是算了job加成的?

啊。。那修罗V要上100的话。会不会费了?因为看到之前的那个有关修罗单练的帖子说修罗S要上100,还有I也要高。D也要高,现在要是加了100V那就没点加其他了。郁闷啊

修罗主要属性就是sdiv  4个,你还想加什么呢,当然直接点到100v或许多了[]

原帖由 老灯 于 2010-12-20 19:23 发表
修罗主要属性就是sdiv  4个,你还想加什么呢,当然直接点到100v或许多了[]

看来- -修罗的加点和逐影的差不多啊。就是把A换到S去
不是说还要加L的吗?据说加了L可以顶上加3个其他属性。但是要加到很高才行是不是这样啊?

…呃……我一直以为是被点的人的V*2.5减算…………

活才是加减防的,没那个点穴加vit的,而且活是看被点穴者的vit,不是负责点穴的武僧的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 shuxingbin 于 2010-12-20 19:25 发表

看来- -修罗的加点和逐影的差不多啊。就是把A换到S去
不是说还要加L的吗?据说加了L可以顶上加3个其他属性。但是要加到很高才行是不是这样啊?

L能顶其他的那加其他的干嘛 L就是一半调子属性 加的东西种类不少 但很多东西加的量很少

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-20 20:24 发表
活才是加减防的,没那个点穴加vit的,而且活是看被点穴者的vit,不是负责点穴的武僧的

不懂- -为什么这么说?我没找到有技能叫活的吖。就是那个点穴-生是加MHP和物理防御力的吖

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-20 20:43 发表

L能顶其他的那加其他的干嘛 L就是一半调子属性 加的东西种类不少 但很多东西加的量很少

哦哦。。原来加得很少啊。。那有必要加吗?