返回列表 发帖
原帖由 DallyZ 于 2010-12-20 16:59 发表

这个帖里都有了嘛,不用了

恩恩,求送+20装备呀

↑1.5版本初期配点,已过期

同13楼……感觉秘密交易还有点意思……总算来点有新意的=。=就是那“指定道具”估计坑跌……

顺便吐槽一下Mr, 武士道,作为头下效果倒是给力

原帖由 与一の心 于 2010-12-20 17:01 发表

恩恩,求送+20装备呀

+20装备,M君好像测试过说部分没效果

哎- -又要 找GM的 估计就几个.... 我要樱之花嫁

原帖由 DallyZ 于 2010-12-20 17:03 发表

+20装备,M君好像测试过说部分没效果

应该是说部分卡片对超过+10的部分没效果。。。

顺便吐嘈。。那也叫鹦鹉。。。不就是只涂成紫色的乌鸦么。。
活动4活动5的网页内容都一样。。

官网的活动4和活动5怎么是一样的,坑爹啊

圣诞白兔   不知道吃啥饲料的

- - 感觉还是不太给力啊。。。

期待很久 新帽子很少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个羊很可爱估计100RMB以上了。

原帖由 minos 于 2010-12-20 17:10 发表

应该是说部分卡片对超过+10的部分没效果。。。

顺便吐嘈。。那也叫鹦鹉。。。不就是只涂成紫色的乌鸦么。。
活动4活动5的网页内容都一样。。

我错了 没看仔细

4,5页一样,网页还没完善

PS:乌鸦就乌鸦嘛

话说我登陆的时候怎么每次都提示验证码错误……有人和我相同情况嘛?

= =为什么前面是actro.com- -~

剩蛋兔GJ

小羊很给力,应该是128R左右了

活动5应该是卖圣诞的蛋-。-
最近比较烦

GM只报地图不报方向飞了半天被人换了悲剧啊上次还浪费我的洞穴券呢
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过