返回列表 发帖

[历史] 求助关于缓速术

我想知道1级缓速是-少33%移动速度

那6级缓速是-少33%还是-50%的移动速度?

因为顶上有偏帖子说6级可以-50%速度

求试验过的高手解答,谢谢`

10级缓速还是-33%,只是-A不同

另外有成功率

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-4 10:09 发表
另外有成功率

成功率?哪方面?缓速还会失败?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-4 10:34 发表

成功率?哪方面?缓速还会失败?

会失败

好吧
是我的帖子说50%
召唤6级以上缓速测试

把签名改回来~

顶...等测试..

这技能废了,你看SYF一个81级高攻高血巫师怎么都不吃缓速的
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

缓速术会失败吗?

参考死城的兔子= =||

最近一直在打DOTA,所以缓速比较敏感- -

其实缓速在收费F基本没用,一个马牌就OVER了..

不过免费F貌似小有用途

马牌貌似覆盖不了缓速的效果,只能使移动速度恢复到和无加速时差不多的状态,减A的效果还存在的相对的ASPD也会下降,尤其是被BOSS级怪丢个极·缓速后那个效果肯定不是一个马牌就可以解决的

现在缓速高A职业,用1级成功率很低,所以建议要2转的M4或神官把之前1转多余的点全部加到缓速上

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2007-11-5 16:53 发表
马牌貌似覆盖不了缓速的效果,只能使移动速度恢复到和无加速时差不多的状态,减A的效果还存在的相对的ASPD也会下降,尤其是被BOSS级怪丢个极·缓速后那个效果肯定不是一个马牌就可以解决的

马牌不能解除缓速效果,但是同时缓速也不能覆盖马牌效果
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了